[Обсуждение] Акция «Championship Event 2014»!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем Zemelia, 27 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. PLUST

PLUST Ученик

Праздник слишком
    Напишите это на форуме ещё раз 10, глядишь прочухаются.

2. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

Ты думаешь, что они про это незнают?

3. †..Varyag101..†

†..Varyag101..† В чем-то писатель

Увеличьте численность чемпионских ботов, а то ждать по 3 часа, когда на море выкинут 4 бота, не айс..

4. Независимый

Независимый Талант

Сделали бы как раньше, забил ботов, за последний чемпионский дизайн

5. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

всего лишь 1/8 так что ждем оргазма)) уже появилось в продаже 16 дизов сразу почти 100 евро так что нытье отставить а то сразу всем вкусного подавай) хе-хе дайте сначала БП бабло соберет а мож потом.... хотя заметил что сначала БП заманивает акцией а потом бабло собирает и по чуть травит)) политика рынка виртуального однако! а вам тут виртуальное нытье)) выделили. играть надо с умом чем писать

6. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Быстрей чемпионов что бы появлялись плиз передайте

7. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Мда опять намудрили )) Боты раз в 2 часа выходят ахахах) Ну хоть бы раз в 30 мин я бы еще понял а так как всегда полная ,,, ну вы поняли меня)

8. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Просьба к тем, кому удалось это отследить, отписаться, как часто и на каких картах появляются чемпионы.

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Карты 4.3, 7.1, 12.2, и 18.1. Через 2-30 часа примерно. У кого другая информация - поправьте)

10. Hula0970

Hula0970 Молодой

Можно узнать когда обменяют души на взрывы,30 июня или 3 июля ?

11. -ВАРЯГЪ-❶

-ВАРЯГЪ-❶ Молодой эксперт

да ничего не дешевле. В спецмагазине 90 за 100 ядер, а в черном рынке 900 за 1000. Простая арифметика.

12. Comodo

Comodo Профи

Вчера убил NPC, аж с третьей попытки, Германию, судя по флагу. Набрал по этому конкретному дизайну максимум. Результат - очки опыта, порох, братья...
    А где же сам выигранный дизайн?

13. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Дизайн даётся не каждый раз. Шанс получения очень низок.

14. Zemelia

В спец. предметах действует скидка, это главное отличие в этом случае. У большинства ядра стоят 86 жемчужин, а с покупной и островной скидкой ещё дешевле.

15. Zemelia

Не раньше 3 июля.

16. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

что то я не слушал что бы кто то получил тритона или шанс тоже очень маленький или же трудности перевода? броня наверно, а не тритон

17. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

Уже кто-то получил дизайн?

18. ПчёJIКа

ПчёJIКа Молодой эксперт

Если присмотреться то можна увидить ""Награды будут возрастать с каждым последующим этапом""

19. XEMyJIbKa

XEMyJIbKa Молодой эксперт

я получил Алжирский

20. Гocть

Гocть В чем-то писатель

Тот из разработчиков, кто придумал этот временной разрыв в 2 с половиной часа - отработал свою квартальную премию от и до)) Умница. И жема игрокам *МНОГАА*, и тут же всё спускается на войну. Думаю, в этом плане наш сервер не одинок)) Можно этого *головастенького* направить на устранение техпроблем, о которых уже устали кричать игроки?=))..Это пожелание.:rolleyes:

Статус темы:
Закрыта.