[Обсуждение] А вот и акулы!

Тема в разделе 'Разговоры на общие темы', создана пользователем Zemelia, 13 Апрель 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Независимый

Независимый Талант

акула мутант и бешеная акула мутант разница в 1000000 прочки, яиц дает приблизительно на сотню больше

2. grogoga

grogoga Ученик

3. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

как это "куда" ? сдавать Спецмеханику или более сильным игрокам, разве еще не поняли ? Главное - участие, как в сдавании, так и в... набивании. Заодно от ядер да других вещей освободитесь, слишком уж много игроки имеют, по разведке Конторы.

4. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

БП тебе потом выгодно поменяет ...в конце акции.... если захочет..потом

5. Уран-238

Уран-238 Безумец

Мдяяя . 2 Этап и в магазОне себя проявил - " Подали на завтрак , обед и ужин " дополнительные платные пакеты .

6. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Апоканикс иди бей яйца а я стресу )))

7. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

нету способа и смысла так резко уничтожить уровень своего АйКью, чтобы участвовать в таком ивенте, Я слишком скромный для показательной гордости в стиле "а я НЕграмотный".

Кстати, когда-то была мудрость "не говорите, что мне делать и не узнаете, куда...". :)

8. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

сколько владыка имеешь?