общий вопрос

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -Тараныч-, 31 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Тараныч-

-Тараныч- Надзиратель

Посмотрел я раздел прочки и урона.
    а что никого не заинтересовала как на 20 лет вперед можно чесно урон заработать а.
    не имея при єтом прочки с бонусок зато урон по 2034 год єто как раскажите пожалуста я тоже так хочу

2. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

вот как раз урон не удивительно.. он чаще всего в бонках идет

3. да ладно))) все ж знают почему у некоторых игроков не только урон, но и прочка годами держится
    по моему разработчикам пора убирать прочку с бонусных карт - откуда всё зло

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. Бонус к урону довольно часто выпадает с бонусных карт. И ничего удивительного в уроне на -цать лет вперед нет.
    2. Бонус к урону было возможно получить из сундуков до изменения их содержимого. И многие игроки, собирающие часто сундуки, его получали.
    3. Как видно из темы https://board-ru.seafight.com/threads/prochnost-i-uron-ehlo-i-op-bustery.3057, у многих игроков урон выпадает с бонусных карт намного чаще, чем прочность.
    4. Если игрок сифайта находится в игре более 3 лет и постоянно проходит бонусные карты - такое возможно.
    5. Все подозрения о якобы нечестной игре направляем в службу поддержки, а не выкладываем на форуме.

Статус темы:
Закрыта.