Обращение к Игрокам

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем Украина, 17 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Украина

Украина Ученик

Уважаемые игроки! хочу вам рассказать свою историю.
    За три года игры на своем корабле я столкнулся с двумя проблемами.

Первая проблема заключалась в том, что однажды я не смог зайти на корабль.Наша доблестная Российская служба поддержки мне тогда помогла.
    Сейчас случилась вторая проблема - у меня украли корабль неизвестные мне лица((.Как всегда я написал о своей проблеме на службу поддержки.
    Предоставил им все, что они просили, даже заявление из милиции и скриншоты оплат. То есть все, что подтверждает что это именно мой корабль.
    И здесь меня ждала засада). Служба поддержки отказывается мне вернуть мой корабль((.
    2 недели меня игнорировали и в итоге написали: "Повторная утеря доступа к аккаунту может означать лишь неосторожное обращение с личными данными со стороны
    пользователя. За это мы не можем нести отвественность, поэтому в возврате отказано" Это все бред! Какая повторная утеря??? У меня украли корабль, я даже прикреплял скриншоты, где мошенники хотят денег за возврат аккаунта.
    Но наша доблестная служба потом вообще перестала мне отвечать. Последнее их сообщение: "Пожалуйста, воздержитесь от дальнейших запросов. Ваш вопрос исчерпан
    и более не обрабатывается". ( То есть ПРОСЯТ БОЛЬШЕ ИМ НЕ ПИСАТЬ И ЗАБЫТЬ ПРО МОЙ АККАУНТ.)Первый раз была проблема с входом в игру, но на мой запрос служба поддержки мне ответила, что у меня и тогда был украденный корабль.
    При этом они не просили заявление из милиции. Но оно же обязательное при краже аккаунта??? Как они работают там стоит только догадываться. ((Я не согласен с их решением и в мягкой форме указываю на то, что нерасторопность или отсутствие желания помочь выгодно похитителям, которые могут продать мой
    аккаунт другому игроку. При этом мне нет смысла вкладывать реальные деньги в новый аккаунт, а ведь это дополнительные потери в прибыли Компании.
    Но это не обвинение, а так, подозрения.Все доказывает, что мошенник ворует у людей корабли, в том числе у меня. А администрация ничего не делает для помощи игрокам, приносящим доход Компании.
    Все скрины доказывают мою правоту, то что этот корабль мой и то, что у меня его украли.
    Как же быть игрокам, у которых воруют корабли???Хакеры сейчас ломают все что захотят, даже их игру и от них никто не застрахован.
    Уважаемые игроки, прошу написать свое мнение про все это и подержать меня)
    ID игрока: 166/27674582
    Пират с: 2010-02-21
    Логин: Житомир Сервер Европа2

МЯСНИК[МСК] и ~SEVER~ нравится это.
  2. **страж**

**страж** Молодой

От такого незастрахован некто из нас ! (

۩۞۩STUDENTS۩۞۩ нравится это.
  3. **страж**

**страж** Молодой

Если свои немогут помочь - кто тогда поможет ?

4. ۩۞۩STUDENTS۩۞۩

۩۞۩STUDENTS۩۞۩ Молодой

da prosta admini ne hatjat delatj svaju rabotu

5. МЯСНИК[МСК]

МЯСНИК[МСК] Молодой

Это просто какой то кошмар!!!!!!! Игра итак умирает, с каждым днем игроков все меньше и меньше и с такой помощью игрокам их вообще скоро не останется!!! Где то наши админы всесильны, а как возникла проблема у игрока так помочь некому или просто не хотят или возможен третий вариант им действительно это выгодно, а может даже тот кто украл аккаут сам находится в администрации О_о ???? Потому что этот человек продает корабли на всех серверах. Возникает вопрос к Администрации и к службе поддержки вы на кого работаете???? На компанию БигПоинт или на хакеров, которые воруют корабли??? Ведь из поста понятно, что человек на протяжении 3-х лет вкладывал реал (и думаю не малый) и вкладывал бы дальше, но своим не желанием помочь или обыкновенной ленью и безразличием компания теряет еще один источник доходов!!! Я очень надеюсь, что на этот пост откликнутся не только игроки, но и наше многоуважаемые Админы (хотя бы прочитают). С УВ. МЯСНИК[МСК].

۩۞۩STUDENTS۩۞۩ нравится это.
  6. Ivan_Danko

Ivan_Danko Community Team Team Seafight

Уважаемый/ая Украина!

Во-первых, обсуждениям или оспариванию решений, принятых службой поддержки, не место на форуме. Все вопросы, связанные с Вашим случаем, находятся исключительно в ведомстве службы поддержки.

Во-вторых, Ваш аккаунт уже был однажды Вам возвращён в виде жеста доброй воли. Именно доброй воли, т.к. по условиям Пользовательского соглашения Вы сами несёте всю ответственность за сохранность данных Вашего аккаунта, см. п. 9.3.2. Пользовательского соглашения.

И, наконец, при повторной потере доступа к игровому аккаунту служба поддержки вправе отказать Вам в возврате, т.к. налицо явное халатное обращение с собственными пользовательскими данными.

Никто, кроме Вас, не несёт отвественности за утерю аккаунта, т.к. со своей стороны компания Bigpoint делала и делает всё, что необходимо, для обеспечения безопасности игровых аккаунтов.

Поэтому, будьте так любезны воздержаться от поиска виноватых и обвинения сотрудников компании почём зря.

Тема исчерпана и закрыта.

С уважением,
    Ivan_Danko

Статус темы:
Закрыта.