Обломки

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем STRIT, 2 Июнь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Акция

Голосование было закрыто 2 Январь 2020.
  1. за

64,3%
  2. против

35,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. STRIT

STRIT Надзиратель

Предлагаю создать акцию " Рейтинг по обломкам "
    Награды на усмотрения разработчиков.

2. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Не против но на карте вечности ибо чтоб боты немогли опережать тех кто играет руками.

3. -esperimento-

-esperimento- Молодой

Смысл ? Потом - реитинг собирания блёсток ? Реитинг по убитым монстрам - уже не в теме в этой !!военной!! игре, так еще добавить обломки ?

4. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

))) чтоб больше нажится ибо дух соревнования заставит обломки бить а так людям же лень... большинство. ой рыба ой да вы что... лучше я постреляю. вот если будет еще приз за то что я обломки бью можно и побить. конечно я голосовала против ибо уже стимул есть обломки бить это карта эльдорадо. насчет соревнование ... блестки самое оптимальное и так как блестки не требуют ресурсы. а обломки... сразу скажите сколько у вас урон и с учетом у многих есть цепи . и это уже не чесная борьба!!! плюс у некоторых годами накоплены девы... гарпуна!! а вы из этого хотите нажится? имейте совесть!!!

5. STRIT

STRIT Надзиратель

рейтинг по убитым монстрам "зал славы" Сменить дизайн предустановку на гарпуны.Что мешает воевать ? Халявных БО

6. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема не прошла по одному из критериев.

Статус темы:
Закрыта.