Объясните мне.Правила игры

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _ZAHAR_, 10 Март 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _ZAHAR_

_ZAHAR_ Ученик

Получив блокировку акаунта я не пойму за что? Вот так мне ответили на службе поддержки Ваш аккаунт заблокирован за нарушение Пользовательского соглашения, а именно пушинг.

Прочитав Пользовательского соглашения https://legal.bigpoint.com/UA/terms-and-conditions/ru я не нашол не одного пункта где указан пушинг!!! Тогда не пойму каким образом выдавали раньше джек пот когда корабли ставили под потоп для денежного выграша и не кого не банили. Сейчас прошу разбанить так как никакого Пользовательского соглашения не нарушал. И прошу дать мне ответ и тему не закрывать после него хочу задать еще 1 вопрос.

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Подобные вопросы решаются исключительно в службе поддержки. Никаких ответов по банам на форуме быть не может, также только там вам пояснят что и почему. Обратитесь снова в службу поддержки.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.