oBattle of the Titans - coming soon!

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем BAXSER, 11 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

ЧТО ЭТО за АКЦИЯ планируется?!
    ;)
    Battle of the Titans - coming soon!
    Which team will you support - Team Gaia or Team Ouranos?
    .

2. Мы добиваемся тонн жемчуга в бета-версии с этой событие НИПы повторно метать икру так быстро, у нас нет времени, чтобы закончить их, если это будет происходит в нормальных серверов также, мы будем делать очень хорошую прибыль

3. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

@Морской_ястреб Ну Вы бы хоть перевод просмотрели бы для начала :D
    А метать икру так быстро я бы не советовал :D

@BAXSER Можете попробовать зайти на бета-сервер (open-beta.seafight.com), там сейчас эта акция в самом разгаре.

4. когда акция начнется на основных серверах?

5. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

А может ещё и дату второго пришествия раскрыть? :eek:

6. да так же смешнее=) а смысл такой что праздничные боты очень выгодные по жему и ботов так много, что в бета версии праздника их забивать не успевают

7. Все проверить не могу на бета все сошли с ума не тестируют а деруться. А так очень выгодная акция даже без дул и КД.

8. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Моё Высокомерие НЕ обещало приходить... :D NO possessions, enslaved humans. :) (перевести или прицепитесь (вот - даю редкий повод), выдадите карточку, продолжая не Мною стартованный конфликт, а ?)

Так ГДЕ же описание более детальное, а не "двое сторон будут бится, выберите одну" - где резюме сценария ?

Последний раз редактировалось: 16 Август 2014