Об уроне

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем маэстро, 11 Апрель 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. маэстро

маэстро Молодой

Ну, незнаю даже как начать!( То ли я такой тапка, то ли итальянцы умеют по нескольку раз накормить спутника... с 297 пушками облагораженным шрапом (урон 95) выношу обчыным тапкам за 50 тыс. ... без крита... Но попадаются игроки, которым бью только 13-15 тыс! Хотя и меткость за 100%, + порох 10%+ дуло+ спутник с +10% к меткости и уклонения... талантов 69 и надстройки все 6/6! И островные пушки им бьют всего по 2300-2500! как так? Пробывал поставить 2 камня на уклонение и шанс уклонения... оба 16 уровня. накормился золотым кормом обороны. и Остров все равно бьет по мне по 3500! как так то? неужели у них по 20 ур камни обороны? Вы с такими встречались?)

Св.Прыгун, -Тараныч- и Aang нравится это.
  2. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

))Неоднократно. Переставай удивлятса, просто смирись!!!

3. По памяти (засекал, но давно):
    1) уклонение 16 уровня + спутник сова+ золотой корм - башни бьют 3000-3500
    2) спец камень на броню +уклонение 16 ур+спутник сова + золотой корм - башни бьют примерно 2200
    3) спец камень на броню+уклонение 16 ур. +шанс уклонения 16 ур+ золотой корм - башни бьют 1800-2000
    так что всё окей и у тебя и у итальянцев
    у тебя скорее всего дело в спутнике сейчас самый крутой - это белая сова (уклонение 20%)
    сам посчитай: сова с золотым кормом и 3-я камнями и урон меньше почти в 3 раза

Последний раз редактировалось: 11 Апрель 2016
    -Тараныч- нравится это.
  4. ВИТАЛИК00™

ВИТАЛИК00™ Ученик

Белая Сова не дает уклонение-она даеш ШАНС уклонения-это разные вещи,сова ни о чем!

5. ну ну) плавайте с драконами))
    шоб ты знал: все боевые спутники дают шанс уклонения, только одни 5%, а другие - 20

Zemelia нравится это.
  6. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

по мне некоторые по 10-13 тысяч бьют элитой это еще спец брони нет , а может просто дело в твоих пушках если 60 стоят можешь выбросить

7. спец камень на броню+ сова+ корм золотой + уклонение 16 ур
    и сова (которая ниочём) против кареты

Последний раз редактировалось: 11 Апрель 2016
    garry321 и Zemelia нравится это.
  8. ВИТАЛИК00™

ВИТАЛИК00™ Ученик

Шанс это Шанс-может сработать может и нет!20 % мало но с содружеством 25 карты это норм будет прибавка-но тут играют некоторые недостигают и 15 лвл такчто им сова эта ненужна и ниочем на малом уровне!

9. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Абсолютно не верно! Шанс уклонения снижает меткость противника, уклонение - усиливает вашу броню, так что сова - это очень о чём!

танат нравится это.
  10. а какой спутник "о чем"? сапфировый дракон?=))
    тебе уже всё написали: абсолютно у всех спутников есть только "шанс уклонения" и он работает и против игроков и против ботов и работает всегда - еще раз внимательно посмотри на мои картинки, по моему на них всё наглядно видно
    п.с. а для новичков лучше конечно карета потому что там бонус к точности и защита по 10% - и вынос будет больше и защита какая никакая имеется

Последний раз редактировалось: 12 Апрель 2016
  11. garry321

garry321 Прожигатель постов

ты ему для наглядности сделай еще скрины пвп атак от одного и того же игрока ) тогда мб поймет все )

12. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ответ дан, всем спасибо.

Статус темы:
Закрыта.