Нужно ли сделать разнообразие квестам на кроны?

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем [UP©]♥Jerumane♥PT, 2 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ди разнообразие в ежедневных квестах на кроны?

Голосование было закрыто 25 Январь 2019.
  1. да

23,1%
  2. нет

61,5%
  3. все равно

15,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. [UP©]♥Jerumane♥PT

[UP©]♥Jerumane♥PT Повелитель форума

Пусть будут новые боты то есть корабли которых лупить. если вы согласны то пишите свою версию названия бота корабля которого бить вместо корифеев и воинов. То есть система та же, но каждый день будем бить другие корабли, чтобы было разнообразие. то есть надо 60 названий.

P.S.
    и название будут отобраны которым больше нравится. чтобы не задавать дополнительный опрос.

2. ~Baracyda~

~Baracyda~ КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Прости, но твои посты больно читать. Смысла нет, логики нет, я лично вообще квесты делать не хочу, я хочу покупать их за жем. Добавить кучу NPC, чтобы разнообразить (сломать, в случае БП) квесты - гениально.

3. 1-ПИЛИГРИМ-1

1-ПИЛИГРИМ-1 Писатель

Чтобы реализовать эти "фантазии", неплохо бы отладить игру. Вначале возводят здание, а затем занимаются интерьером!

4. Ёжик=)

Ёжик=) Молодой эксперт

вначале возводят здание....а потом ремонтируют и латают это же здание, пока жильцы заняты интерьером)))

5. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема не прошла по одному из критериев.

Статус темы:
Закрыта.