Ну и что теперь делать?!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Тула_71_регион™, 14 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тула_71_регион™

Тула_71_регион™ В чем-то писатель

Теперь маат пропал с корабля!!!А скриншот не сделал,всё теперь ничего не вернётся?!

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Стартовая- Служба поддержки

3. Тула_71_регион™

Ну ничего себе!Я должен помнить когда его купил????Вы что????

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Должны. Или вы внимание не обращаете, что вам приходит в письмах о подтверждении покупки? Цитирую:

Пожалуйста, сохраните данное письмо, чтобы всегда иметь возможность отслеживать транзакции в своём аккаунте. В случае возникновения вопросов, связанных с оплатой или заказом, Вам понадобятся вышеуказанные данные.
    Так что не надо на меня *давить* количеством вопросительных знаков в сообщении. Если данных по транзакции не будет - сообщите службе поддержки хотя бы примерное время покупки.
    Советую всем - сохраняйте все письма о подтверждении покупок на аккаунте. Во избежание таких ситуаций. Сделать это совсем не сложно - создать в почте отдельную папку для писем от БП, как вариант.

5. Молния_С

Молния_С КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

а у меня, например, не приходит никаких писем о покупке.. Точнее когда я того же маата брала, не помню год уже прошел или больше, никаких писем не присылали. Я не к тому что у меня что-то пропало (тьфу-тьфу-тьфу) Просто за то время которое со дня покупки проходит - год а то и несколько, можно 300 раз и почту поменять и письма удалить (если бы они и приходили) Для меня вариант только один - посмотреть логи оплаты в кошельке.. там они сохраняются пожизненно.. Но это надо опять же помнить хоть сколько маат этот примерно стоил и примерную дату покупки.. А если через карту платил - даже не знаю(

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Как раз, если оплата проводится с помощью кредитной карты - в поле заполнения данных обязательно присутствует графа электронная почта, на которую и высылается подтверждение. Без заполнения данной графы вам не пропустят оплату. Про кошельки всё верно - информация хранится именно там. Если вам не приходят письма о подтверждении, у меня вопрос - новостные рассылки к вам приходят? Если тоже нет, обратитесь в службу поддержки - вам всё наладят. Например, знаю аккаунт, на котором была проблема с получением рассылок из-за того, что менялся почтовый адрес (переводили аккаунт с сервиса мэйл.ру). Но лучше оплату *держать* на отдельном электронном адресе, не на том, к которому *привязан* кораблик. Виртуальные расчеты - это те же самые, что и в обычных магазинах. К примеру, пришли вы домой с покупкой...Обнаружили скрытый дефект. В магазине обязательно затребуют чек/квитанцию об оплате. Так и здесь - я не утверждаю, что возврат невозможен без данных о транзакции, НО гораздо проще вести диалог по поводу пропажи, если есть данные о приобретении. Подсказать, сколько стоил юнит при покупке могут доброжелатели из альянса или на форуме. Я делаю проще - отправляю письмо-подтверждение о приобретениях на аккаунте в папку *БП* с пометкой - *Эбеновая палуба*, *Ящики Вуду, январь 14*, *Пакет Амулетов Легбы, март 14*, ну и так далее. Данные можно хранить и на виртуальных дисках, пересылать на почту, которая не *засвечена* нигде - да вариантов уйма. Похвастаюсь чуточку - у меня хранятся данные об оплате БП на аккаунт за 2010 год, аккаунтами уже давно не пользуюсь)

7. Тула_71_регион™

Спасибо большое администраторам за оперативную работу,всё вернули,всем спасибо!!!

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Ну вот и отлично, поздравляю, приятной игры!)
    На будущее..сохраняйте все-таки;)

Статус темы:
Закрыта.