Новый мастер

Тема в разделе 'Уголок пользователя', создана пользователем J.Co乂on, 31 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужен-ли нам такой пират?

Голосование было закрыто 14 Сентябрь 2015.
  1. Да

27,8%
  2. Нет

72,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. J.Co乂on

J.Co乂on Ученик

Всем привет!
    Встречайте нового мастера!
    Мастер амулетов. Всё очень просто. Функция данного мастера состоит в том, чтобы между активацией амулетов не было паузы. Преимущество для прохождения различных карт (акционных, бонусных). Но самое главное в бою! Иногда лишь пара секунд запоздалой активации очередного амулета, могут быть решающими.

2. Независимый

Независимый Талант

С новым мастером шансы не равны, победит тот, у кого круче амулеты

3. мастер гарпунов мастер драконов мастер абордажей мастер над юнгами мастер подглядун мастер мастеров что еще придумаешь? итак всякой фигни полно ненужной
    против конечно тем более предчувствую ненужные траты

-VuDi- нравится это.
  4. функция данного мастера вытянуть из игроков новые евро и усилить доминирование игроков кидающих в игру реал
    прискорбно что игроки сами не понимают что игра должна базироваться на других принципах а не на том кто купит больше мастеров

-VuDi- нравится это.
  5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Что я могу сказать. Я тут предложение создал, где никаких затрат, никого вводить в игру не надо. Всё только от статистики игровой, которой у нас и так море. Так там народ против, а уж такое предложение я думаю не поддержат тем более.

6. J.Co乂on

J.Co乂on Ученик

Повелитель огня, например, стоит копейки, так как привязан к премиуму. Странно, судя по голосованию, мастер амуетов не пришелся по душе. Хотя, появление в.у. функции неизбежно, просто потому что это удобно. Это лишь вопрос времени.

Статус темы:
Закрыта.