Новый Магазин

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем $КАЗАНЬ$, 23 Март 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужен новый магазин

1. да

37,5%
  2. нет

62,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

Доброго времени Суток.такое предложение.Не знаю как и кто но мне совсем не нравится НОВЫЙ МАГАЗИН очень не удобно совершать покупки пистолетов можно купить 99999 имея на борту лярд приходится долго набирать.и еще много чего.ПРЕДЛОГАЮ УБРАТЬ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!верните черный рынок!!!

Последний раз редактировалось: 23 Март 2019
  2. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

кто голосовал да мотивируйте чем лучше новый магазин

Последний раз редактировалось: 23 Март 2019
  3. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

вопрос стоит так нужен магазин или нет.

4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Приведу один плюс данного магазина: при наличии спец. предложений (Награда флибустьера), игроки могут узнать цены до приобретения пакета. Ранее было много жалоб и просьб выложить содержимое рынка, эта проблема решена в новом магазине.

Но (личное мнение): на главной странице было немного удобнее все расположено.

5. Лександр

Лександр Ученик

на главной было намного удобнее

6. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

дайте мне права я сам выложу цену на флибуста. или сделать так же как и в новом.а цены просят те кто не покупает флибустьера кто его берет за реал все равно какие там цены

7. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

и к томуже мое мнение что сильно загромаздили море!тут все что надо и что не надо!жаль что разрабы нас не слышат!

chudak12 нравится это.
  8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вам не нужны особые права, вы можете сделать это спокойно. Тем не менее, это действительно можно отнести к плюсам.

9. ТИМУР

ТИМУР Продвинутый

Оставляя один магазин, уничтожается конкуренция. Так как хозяин "ларьков" один, то её вообще нет! Вопрос в том, что было удобней? Конечно удобней было раньше, а сейчас это убрали. Всё новое, это враг старого!

Сармат нравится это.
  10. Сармат

Сармат Живет здесь

Просто если сделали что-о новое, зачем уничтожать старое?!!! Улучшить да! Но зачем убирать?

11. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Тема не прошла по одному из критериев.

Статус темы:
Закрыта.