новые предметы

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем baruga77[ONE], 10 Октябрь 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. baruga77[ONE]

baruga77[ONE] Живет здесь

обьясните мне или лутше покажите как правильно раставить новые предметы чтоб поднять по максимуму урон

2. Aang

Aang Полковник

Если вы о шпангоутах и т.д., то, насколько довелось попробовать, когда их выставили ненадолго на торжище - максимольного эффекта можно достичь расставляя предметы полностью, заменяя ими балки. Я ставил шпангоут 5ого уровня и лампу, тех и тех половина на половину - урон и уклонение увеличились значительно. Про остальные предметы: скорее все аналогично, но не пробовал, а посему, утверждать не берусь

~~Evgen1988~~ нравится это.
  3. ...

... В чем-то писатель

Наконец адекватные ответы пошли на форуме)

4. chudak12

chudak12 Печатная машинка

А можно подробности где взять и как пользоваться: "Если вы о шпангоутах и т.д.":eek:

5. Aang

Aang Полковник

купить их можно в платных пакетах, которые предоставлены Вам на стартовой. Подробной информации о том, что это вообще есть такое, к сожалению, пока не видел. Как только появится какая-то информация, ее сразу предоставят игрокам в виде F.A.Q.

6. chudak12

chudak12 Печатная машинка

ок, спасибо и на этом. как всегда через жо...;)

7. ~Praetorians~

~Praetorians~ Ученик

Я ставил шпангоут 5ого уровня А где Вы взяли его 5-го уровня?

8. Гocть

Гocть В чем-то писатель

5 уровень был на бета сервере

9. Aang

Aang Полковник

Ставил 5ого уровня тогда, когда его только ввели и по ошибке закинули в продажу на торжище, за эти полчаса я перепробовал все эти новшества, осознал их недоработанность и бесполезность и вернул все как было ещё до объявления о снятии их с продажи))

Kãliopiyã и garry321 нравится это.
  10. _-мираж-_

_-мираж-_ Писатель

Почему уклонение падает если ставить шпангоуты и спаситель жизни или балки?

Последний раз редактировалось: 29 Декабрь 2017
  11. =Anton=

=Anton= В чем-то писатель

Часть этих предметов имеют довольно хитрые свойства. Внимательно смотрите их описание в FAQ ! Там указаны два параметра - константа и среднее значение. Если в свойствах предмета указана константа -всё просто : ставите его на корабль и получаете указанное значение. А вот если у предмета в свойствах среднее значение - тут всё будет посложнее : заявленный параметр предмета делится на количество установленных приложений ! Например : у вас на корабле 99 балок и одна гальюнная фигура. Вы снимаете одну балку и ставите стальную цепь 1-го уровня, рассчитывая получить заявленные +30% урона гарпунами. Щаз ! ;)
    В параметах стальных цепей стоит "среднее значение" !!! И получаем мы +30% урона делённые на 100 , ( количество всех других расширений стоящих на корабле) . То есть получаем +0,3% урона гарпунами. А вот чтобы получить заявленные +30% нам надо убрать с корабля ВСЁ !!! Да-да , убрать с корабля придётся абсолютно все балки и даже гальюнную фигуру ! И поставить всего ОДНУ стальную цепь. Вот тогда 30/1=30 , мы и получим заявленные +30% урона к гарпунам.

~Baracyda~ и Весельчак-У. нравится это.
  12. $ALEX-65$

$ALEX-65$ Печатная машинка

Ты получаешь 1 шт. предмета: Jadeit. что такое

13. Aang

Aang Полковник

спец.камень. +30% к амулетам

Статус темы:
Закрыта.