Предложение НОВЫЕ ДИЗАЙНЫ VS СТАРЫЕ ДИЗАЙНЫ

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем -Кисунечка-, 13 Январь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли сделать кнопку (вкл/выкл)хождения корабля по 4 или 16 плоскостям?

1. Да

88,9%
  2. Нет

11,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Кисунечка-

-Кисунечка- Ученик

Предлогаю ввести в игру кнопку регулирвоания хождения плоскостей корабля ВКЛ/ВЫКЛ.
    Так как это было придумано во вкладке ОБЗОР КОРАБЛЯ - SLOTS далее выбираем хотим мы видеть слоты поставив галочку или нет.
    Так как это придумали для отображения количества слотов под палубы на корабле.
    К примеру :
    Так как это придумали для отображения количества слотов под палубы на корабле.
    К примеру :
    Старые дизайны двигаются ЗИГЗАГОМ
    ЗИГЗАГОМ
    ЗИГЗАГОМ

в 4 плоскостях,новые дизайны ПРЯМО-ХОДЯЩИЕ в 16 плоскостях.

1.Новые дизайны очень часто подвисают при переходе по бортам,что не скажешь про старые дизайны.
    2.Зависает не только при переходе на борты,но и просто игровой процесс меняется.На менее плавную прокрутку карты(учитывая настройки моря).
    3.За проведенные в игре как минимум 7 лет,я привык к такому передвижению корабля.Но и не я один.
    Мне кажется любой игрок должен сам выбирать как должен ходить его корабль!!!

Прошу всех кто прочитал данное объявлениея,проголосовать ЗА или ПРОТИВ в нашем ОПРОСЕ!!!

2. terör_dance

terör_dance Гроза форума

Полностью согласен, я не плаваю на прямо ходящих, так как они портят впечатление об игре. И их игнорирую, плюс кажется что медленнее плаваешь

~St.Petersburg~ нравится это.
  3. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Данная идея уже поднималась на форуме: Анимация дизайнов в море.

По итогу голосования мы ее передали разработчикам, и периодами напоминаем о ней им.

Будет ли она когда-либо уж реализована - остается глубокой загадкой, т.к. никакого фитбека от разработчиков по идеям мы не получаем.

-Кисунечка- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.