Нововведение:Патч на бонуски

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _SeekAndDestroy_83, 2 Февраль 2017.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -sdenochka-

-sdenochka- В чем-то писатель

я купил амулеты симби на торжище почему их списали? мне только одному кажется что это не правильно? если выставили и считаете что это ваш недочёт, признайте это.

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Не признаю. Не мой недочёт и вообще никого из тех кто работает на форуме. Так как мы к игровым процессам не имеем никакого отношения.

3. -sdenochka-

)) прекрасно поняли вопрос )) детский сад))

4. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Десткий сад - это предъявлять претензии на форуме к тем, кто форум не читает.

5. -sdenochka-

я не буду с вами спорить, так как это будет как минимум глупо) спасибо за ваш "остроумный " юмор

6. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Да при чём тут юмор. В вопросе сделали отняли я с вами согласен.
    Но вы могли бы написать чуть по другому. Например так - модераторы и администраторы передайте разработчикам то-то и то-то, но вы употребили прямое обращение, значит писали именно нам.

7. Князь_Мал

Князь_Мал Молодой

скажите,а где искать ети потерянные карты на квесты?

8. leha666

leha666 Молодой эксперт

Чего вы все плачите, что ЭЛО с бонусок убрали? Это только плюс. Теперь намного легче будет в 1000 попасть. Если конечно вы не на велосипеде бонуски проходите.

9. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Теперь даже в 10 000 будет беда попасть тем , кто не попадал в 1000 , а про топ-100 вообще...

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Так, а вот с этого места поподробнее.
    Как известно все места в топе занимали именно те, кто сутками сидел на бонусках из-за ЭЛО.

11. leha666

leha666 Молодой эксперт

Полный бред.

12. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

ооооо а не намудри ли с киливателяни?????:mad:

13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Смотрю на название темы и на ваш вопрос и думаю как всё это связать воедино.
    Ну я считаю, что перемудрили. Но это моё личное мнение как игрока. Разработчикам виднее, что и как в игре вводить, когда и как потом исправлять.

14. -=Добрый_доктоР=-

-=Добрый_доктоР=- Молодой эксперт

В Ваучер кодах раздают по 5 песочных часов, а в итоге добавляются только 1

15. -=Добрый_доктоР=-

И как работает Бомба-вуду, проверял кто? Какой у нее урон?

16. -=Добрый_доктоР=-

Наоборот, теперь все будут плавать с адмиралками и пулять горохом, либо элиткой лупить золотых ботов на самокатах, на бонусках их пинать никто не мог, а теперь я думаю все кто не лень их попинают, так что я думаю максимальное количество эло теперь фиксировано строго = ядра конфети(х2) за залп, бонусы к залпам и получению эло, время перезарядки и максимальное количество пушек, квесты и прочее в расчет не берутся, потому что время которое тратится до гавани и обратно не окупает получаемых от этого эло)

17. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

песочные час 5 а на мор 1 это как

18. $КАЗАНЬ$

$КАЗАНЬ$ Надзиратель

и как они работают эти часы

19. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Кто сутками сидел , продолжит это (хоть меньше времени), при покупке бонусных каот за "реал", эти топ-10 "божественно всемогущая" каста.

Более 90 % пушек постоянно были адмиралки и всего 1 монета (единственный раз была вероятность 2 монет, помеха того достижение, что 5 суток немог покупать НЕэлитные ядра), теперь минусуются очки с бонусных карт. Если уж "как известно" в самые высокие ТОП места залезали те , кто одолел физиодогию и не спал по несколько лет подряд (что невозможно сотням и тысячам в игре), почему их не пресекли , а ударили по всем ? Типо, если задумают купить тысячи бонусных карт и "не спать" годами , так неважно, лишь бы деньги платили ? :)

Единственный плюс , что перестану Дев проходить цепными ядрами полностью , будет экономия времени.

20. leha666

leha666 Молодой эксперт

Какой смысл проходить деву цепными ядрами?