новое обновление урона!!!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Мишаня18RUS, 16 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Мишаня18RUS

Мишаня18RUS Печатная машинка

• На 10% увеличился критический урон; Как было так и осталось, с такой тратой ядер!!!
    • На 10% увеличился шанс критического удара; Намного реже стал!!!
    • Талант "Мудрость алхимика" не будет работать, если Вы не используете Чёрный порох - поэтому они работают в сотрудничестве друг с другом. Этот талант не увеличивает эффект Чёрного пороха, но увеличивает общий урон; Пусть меняют в талантах описание, что бы не вводить в заблуждение
    • В настоящее время с Чёрным порохом вы тратите намного меньше ядер, что делает его более выгодным. И так и так тратится одинаково; на много это процентов 20-30, а не какие-то 10)
    • И ещё как я понял порох так и должен добавлять 10% к урону, горохомом прибаляет, а элитой всего процента 3 добавляет!!!

Последний раз редактировалось: 16 Декабрь 2014
  2. ПЕТРОВИЧ

ПЕТРОВИЧ Ученик

ну не совсем верно:)
    крит увеличился да, но не на 10 а на 5%
    намного реже стал, да согласен
    ядер тратится одинаково!!! не больше и не меньше чем было, просто теряется больше времени за забитие бота
    к урону прибавляет одинаково и элитой и горохом 15% как и сказано в описании таланта!

3. Guns

Guns Повелитель форума

бред етот новый урон! новичкам ещё трудней стало, урон урезали, пороха у них ДЕФИЦЫТ

4. Guns

Guns Повелитель форума

Вах-вах, какие уже продвинутые стали програмисты нашей игры, спустя 8 лет от начала игры только сейчас заметили что урон был неправельный из-за пороха, ещё месяца 2 назад тоже исправили урон, помню ещё 2 года назад тоже исправляли, - удивляет то что только уменьшали постоянно. Ето называется вкратце "задолбали"

5. XROM1010

XROM1010 Ученик

Согласен Полный бред... Я не огорчился даже из-за того что урон урезали. Бог с ним! Меня больше всего бесит что его теперь сложно поднять! Я уже 3 раза пытался усилить меткость и ничего... Зачем тогда эти камни которые дают % меткости если они его не дают?? Зачем спутник опять таки с % меткости который её не добавил?? Зачем мне дуло ваше беспонтовое??? Зачем Око Агве в талантах на меткость??? Ничего не добавляет мне урон! Отстой!

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

А вы не могли бы почитать для начала, что такое меткость, и что такое урон?
    Из всего, что вы перечислили, ВСЁ добавляет общий урон за счет повышения меткости.

7. ***Китобой***

***Китобой*** Комиссар

Юль а как понять такое талант Сила Огуна прокачан на 1 и урон пушками у меня по пра3ничном боте снежками 76 705 и при обычной елитой 35 155 а когда талант на 5 урон обычной елитой 37 233 снежками 78 783 а ра3ница должна быть в 10процентов но тут явно не 10 процентов а где то 2процента ра3ница почему так,,,???

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Захар, всё правильно, формула по расчету урона здесь: https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/, последняя.