новие карти

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ™ЧиРиК™, 11 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нужни ли новие карти?

1. да

42,3%
  2. да-дааа

42,3%
  3. мне и 20ки хватает

23,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ™ЧиРиК™

™ЧиРиК™ Молодой эксперт

пора и на верх уже смотреть!

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

в мечтах.... с НПЦ атакующего типа, прочной в два Бехемота, наградой лишь за последний удар, награда - неполный пол миллиона опыта, пара кристаллов (при удаче) и нескольно (до шести) небесных взрывов, а стрелять можно будет только элитными ядрами (почему элитными ? да потому, что выше 20-той карты, выше 17-ой). Направление показано, введя новые НПЦ на 16-20тых картах. Ну, и озуннг рэкламмный нацепить при входе в игру "ахой! пираты ! огромные награды на самых интересных уровнях карт !" , а в F.A.Q. информацию : "Как я могу попасть на эти карты ?" ответ "Купить тест пирата за жемчуг или твёрдую валюту - проход теста другим способом НЕ предусмотрен. спешите в первые 5 чуток, позднее цены вернём к задуманный. это не есть огромные, не ворчите." :)

3. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Просто расширять количество карт - не интересно. Другое дело, если это будет нелинейный процесс, мне кажется, в старом форуме я уже что-то писал на эту тему... Или только собирался?:confused:

Aquavita нравится это.
  4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Абсолютно согласна. Просто новые карты - неинтересно. То же самое битьё ботов, *этажом выше*. Игроков всё меньше, иногда на 6-9 картах - по одному блесткособирателю, живых -никого... Вот была же идея насчет групповых квестов (в том числе и пвп-квесты)..куда она делась? Почему не изобретают новые турниры? К примеру - группа переносится на условную карту, где количество игроков ограничено, защищает/атакует остров, точку, флаг (придумывать можно до бесконечности), по итогу победившая группа игроков получает что-нить полезное (амулеты, бонуску девы, немного ядер). Почему вот такое придумать нельзя?

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тему закрываю. Недостаточное количество игроков приняли участие в голосовании, да и идея с новыми картами уже, как мне сообщили, передавалась *наверх*.
    Всем спасибо. Приятной игры.

Последний раз редактировалось: 12 Февраль 2014
Статус темы:
Закрыта.