новички и старые игроки)

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем drinker, 19 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. drinker

drinker КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

1. Во первых сложно новичку прокачатся - новичку надо бонусы
    2. Во вторых тупорылый чат - отбивает всякое желание играть непрофессионализмом модераторов и их отсутствием в нужный момент
    3. От отсутствие защищенности игры - акк угнали вернуть проблемма
    4. Игра умерла - да здраствует игра
    5. слияние серверов, почему мы и итальянцы? почему не мы и Турки? почему Турция слияетя с Турцией 1,2,3 а не с Италией или Францией? В чем проблема Турция 1 с Италией 2 и Францией 3) а то тр-1.2,3 слияние а Россия с Италией - бред сивой кобылы)
    6. Модерация раз сливаемся модераторов надо пересмотреть - только знание английского языка, только грамотных и не ниже 20 уровня а не как Марсий он же Кекс - тапок причем предвзятый и хамит постоянно с игрового акка матом, оскорблениями и т.д.

BAXSER, -VuDi- и spidos нравится это.
  2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемый игрок. Вы допускаете в своих постах неприемлемые выражения в адрес команды и разработчиков. Во избежание получения бана и на форуме прошу вас прекратить троллинг команды.
    1. А что вы лично сделали для того, чтобы улучшить игровой процесс для новичков? Где ваши идеи в разделе https://board-ru.seafight.com/forums/idei-i-predlozhenija.509/? Говорить можно много и долго, вы попробуйте что-то предложить и оформить согласно Правил форума.
    2. По поводу возникновения любых конфликтов с модераторами чата обращайтесь в тему ru.bigpoint.com/seafight/board/threads/zhaloby-na-moderatorov-chata.2171/
    3. Если ваш аккаунт угнали: https://board-ru.seafight.com/threads/ugnan-akkaunt-chto-delat.7317/. Если вы не соизволили предоставить в Службу поддержки ВСЕ требуемые данные, то тут модераторы форума бессильны. Можете создать тут хоть пицотпять тем, вопрос не будет решён до тех пор, пока вы не предоставите все данные. И любое общение по поводу угнанных аккаунтов вести необходимо со Службой поддержки.
    4. Без комментариев. Пока вы пишите здесь, и я вам отвечаю - игра живет)
    5. Для комментариев и предложений по поводу слияния серверов есть спецтема: https://board-ru.seafight.com/threa...-obedinenie-serverov.54288/page-3#post-357627. Есть предложения? Замечательно. Излагайте их в соответствующей теме форума. Не надо создавать 20-ть клонов.
    6. Опять про модераторов чата. Я напомню вам, есть специальный раздел, где вы можете изложить свои мысли: https://board-ru.seafight.com/forums/obschie-otzyvy.784/. По моему скромному мнению, если будет достаточно заявок на модерирование чата, администратор Алексей с удовольствием выберет игроков, владеющих английским языком, 20-го уровня и т.д. Обсуждение личности модератора не приветствуется на форуме и карается баном учётки (если вы и это забыли).
    В заключение к своему посту-ответу хочу заметить, что вы уже создаете проблемы в работе модераторов форума. Если вы не учтёте наших замечаний, буду вынуждена обратиться к своему руководству.

3. drinker

по поводу угона аккаунта писали и предоставляли) ну если у вас неадекватные требования к возврату аккаунта это не лечится) достаточно что служба поддержки видит с какого айпи играл игрок, и так как кор который угнали был кораблем модератора в прошлом там есть паспортные данные, ну или должны быть и скана паспорта хватило бы чтоб вернуть) Все остальное развод и нежелание помочь игроку...
    По поводу проблемм которые я создаю, так не создаю я, и не все знают форум как свои 5 пальцев, а ваша работа заключается в том - чтоб направлять нас неразумных и всячески помогать нам в работе с форумом, а карательная функция это на крайний случай, в первую очередь если вы забыли вы тут чтоб помогать игрокам!!!

-VuDi- нравится это.
  4. Aquavita

Aquavita Адмирал

По полученной информации у вас запросили вполне доступные данные. Если бы мы банили аккаунты, на которых замечено несколько разных IP-адресов, играющих бы осталось единицы. На моём аккаунте несколько разных IP (работа, дом, не считая командировок..вы хоть бы думали, что предлагаете). Но это не мой вопрос, а Службы поддержки, с ними и продолжайте диалог.
    Поскольку основная моя функция помощи выполнена - названы разделы форума, где вы можете обратиться по интересующим вас вопросам, тему закрываю. Приятной игры.

5. drinker

Ребят я просто говорю как думаю, не было мысли кого то недолюбливать или обсуждать, все мы знаем как нас банят на 2-3 часа а ответ на форуме через сутки в лучшем случае) и говорю как есть не вуалирую ничего и не прикрываюсь ничем)- добро пожаловать на канал голая правда, оставайтесь с нами...

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Добавлю по поводу чата. А именно английский язык.
    Наш чат - русскоязычный. Модераторы могут предупредить (по желанию) на английском языке о дальнейшем общении на русском языке либо в другом месте. После слияния будет создан специальный чат для общения с иностранцами на английском языке (это международный язык, поэтому выбран именно он), где вы и сможете пообщаться. Если произойдут какие-то глобальные изменения в чате, правила чата будут пересмотрены.

Статус темы:
Закрыта.