Новая награда 2.

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем Крейсер, 7 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Зазик, ты зачем тему закрыл? Я не нарушил никаких правил. Тема создана согласно им. Это предложение по изменению действующего правила о безвозмездности идей. Если народ одобрит идея должна быть передана разработчикам. Если нет - значит нет, но закрывать сразу? Или не стал читать просто закрыл и всё?
    ЭТО ТОЖЕ ИДЕЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ.
    Хорош тупить! Открывай тему или обоснуй своё действие. Почему ты нарушаешь правила, которые ваша команда сама же и установила???

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

Добрый день.
    Несмотря на неоднократные оскорбления администрации с вашей стороны, я отвечу. Надеюсь, мой IQ позволит донести вам мысль мою неглубокую без потерь))
    1. Ваша идея по улучшению игры не нова для БП - на данный момент система получения БО уравновешена именно таким образом, что прокаченным кораблям невыгодно топить корабли недостаточного ранга. К примеру, потратив 5.000 элитных ядер на новичка, мой корабль получает по 1-2 БО, затратив тоже самое количество на прокаченный корабль, занимающий высокое место в рейтинге БО, я получаю 18-20 БО (без спутника и самоцвета на БО).

2. *Минусовать* по рейтингу БО нельзя ни в коем случае. Моделируем ситуацию (одну из): есть остров у вражеской гильдии на 6 карте. Я и команда создаем *тапков* и прокачиваем их до 6-го уровня, не теряя особо при этом ни времени, ни средств. Сбрасываем им ресурсы (золото на полые ядра), и атакуем остров вражеской гильдии. Да, тапкам этот остров придется бить пол-года для захвата. Но суть в том, что вражеской гильдии надо будет либо отдавать карту, либо *минусоваться* по БО. Это несправедливо, и убивает сам смысл БО.
    Если бы вы принимали активное участие в проекте, вы бы эти мелочи жизни знали.
    3. Любые претензии в адрес модераторов форума необходимо отправлять на рассмотрение нашему непосредственному начальству - службе поддержки. Вашу жалобу/претензию обязательно рассмотрят.

4. Правила раздела Идей и предложений созданы разработчиками (и меняться пользователями даже по голосованию не будут, я же направила вас непосредственно к ним).
    Приятной игры.

3. Admiral_Zim

Admiral_Zim Ученик

Сервер Азия 1, максимальный уровень БО среди всех игроков (24) Ст. Боцман, объясни смысл минуса БО, так же это фарм наград БО, т.е. ребята смогут убивать БО и набирать его заново да бы получить награду, понятно БАНы будут давать за пушинг, начнутся жалобы, идея бред, и + неадекватное мышление ново-пришедшого игрока в SF, прокачаных почему то всё устраивает, а маленьких которые даже на 6-х картах и в топ гильдиях не были ничего не устраивает. А идеи предлагают для более качественной игры, игроки получают то что хотят, и за идеи что бы БП что то давал это так же полный бред, прокачайтесь для начала до уровня 15, затем вступите в топ гильдию вашего сервера, и вам не надо будет таких идей. Проверенно и одобренно главами топ гильдий всех серверов.

4. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Начал играть 5 лет назад. Чат был полон сообщениями, для нормального разговора в ЛС, прихоидлось уходить в другую комнату - не успевали прочесть сообщения.
    Нижние карты были забиты новичками всех калибров.
    Сегодня. Два часа ждал ответа на один единственный вопрос. Никто так и не подал признаков жизни Великое Чёрное Окно, молчало как убитое.
    Нижние карты - час-пик, вечером. Самое большое количество новичков одновременно виденных на карте 3.
    Могу поболтаться по другим серверам. Уверен на 100% ситуация та же. На вновь открытом сервере, года 2 назад, поиграл с неделю - оживление +2 новичка и +3 сообщения каждый час.
    Твоё мнение оторвано от реальности сего бытия, сын мой).

apuokanix нравится это.
  5. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

Ну вот, теперь знаю что в вашей команде есть таки контактные люди с грамотно организованной деятельностью содержимого черепной коробки. Отвечу, если вы не против.
    1. Вот об этом и надо было сказать. Вам стоит вести курсы по грамотному общению с людьми, для модераторов Сиафайт. У большинства ваших товарищей, с этим громадный напряг.
    2. Остров бьёт далеко и больно. Тапки никак не смогут взять нынешний остров. Два года назад, до введения БО, ещё могло проканать, теперь не получится. Я даже блёстки подобрать возле острова не могу. Пока дёрнешь одну, 150к вуду щита и 200к прочки слетают на раз.
    3. Благодарю за подсказку, но по прошлому опыту знаю точно - это бесполезно. Больше шансов тут достучаться в черепа к модераторам, чем вести диалог с такой службой поддержки. Или за последние 2 года что-то изменилось?
    4. Почему? Острова тоже созданы разработчиками, однако, они изменились. Правила, тоже элемент этой игры, почему они не могут меняться? Могут прекрасно. Просто нужно закончить голосование и если игроки согласны, передать предложение разработчикам. Откажут или нет, уже не ваши и не мои проблемы. Просто создадим ещё один опрос в другом контексте и если игрокам понравится снова передадим предложение. В чём тут проблема? Наше дело предложить - к тому же они сами нас мотивируют, создавая соответствующий раздел. Их дело отказаться или согласиться, вот и всё.
    И я никого не оскорбил. Я лишь сделал двусмысленный намёк. Человек уверенный в себе и своих способностях, такие намёки игнорирует, либо встречает с улыбкой и достойным ответом. Если есть сомнения - трактовка идёт исключительно в негативный ракурс и вызывает поведение с некоторыми элементами агрессии. Оскорбившимся, стоит задуматься над собой).

6. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

А вообще ваши товарищи уже здорово напрягают. Я их видите ли оскорбил. А закрыть тему созданную человеком, без объяснения причин это нормально? Такое чувство будто мне на ногу наступили и убежали - и обидно и достать уже никак, сбежал в тополях потерялся. Такое поведение оскорбительно для людей. Но это конечно же ничего, это нормально, если так делает модератор, ежели посмел игрок - на кол его! Воспитанные люди себя так не ведут.
    Мало того, ещё и аккаунт забанить обещает. В него вложены деньги, не вернув всё до последней копейки, забанить его никто не имеет права, так как на аккаунте находится частная собственность (предметы купленные у БП), теряющие свою ценность, без наличия аккаунта. Исключение закрытие проекта, т.е. аналог банкротства коммерческого предприятия. Это не из ваших правил, а из законодательства РФ и Люксембурга, коему ни одно правило не может противоречить.

Вам удалось слегка поднять планку моего отношения к местной администрации). Но на форум я больше не зайду. Данные идеи были выложены в виде разведки боем. Реально полезные вещи, как я уже понял, обсуждать, смысла нет.
    Спасибо за игру, Aquavita +100500, остальным твёрдый кол.

7. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Крейсер. Вас с такими идеями отправляли напрямую к разработчикам, тем более что вы ещё и вознаграждения хотели. Служба поддержки вообще не при чём. А модертим форума такие же игроки, они не смогут по желанию ничего ввести в игру, только передать выше грамотно составленное предложение по модернизации игры.
    Найти все реквизиты разработчиков очень просто. На стартовой игровой странице снизу панель. Там к примеру как на стрелке у меня на скрине можно зайти одним кликом и всё прочитать

А продолжать взрывать мозг модертиму не самый лучший способ достичь поставленных задач.

Aquavita нравится это.
  8. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Про бан аккаунтов. Вот в одной из игр БП один топ игрок своим поведением добился бана напрямую из офиса БП и это несмотря на тысячи евро вложенные им в игру. Сколько потом угроз сначала было от него. Потом слёзы, сопли и слюни, шантаж с намёком на слабое здоровье и возможный инфаркт. В итоге пришлось ему писать письмо с извинениями и обещаниями себя вести примерно на самый верх. Так что не надо пытаться здесь давить на то, что вы вливали деньги в игру.
    Ещё раз, если вы этого не понимаете. Модертим официальный представитель компании на форуме(хоть и не являются штатными реальными работниками компании). Попытка оскорблять представителей компании в итоге может запросто закончиться баном аккаунта и никакие заслуги и вливания не помогут.

9. Kонь_Чу_ГЕЗА

Kонь_Чу_ГЕЗА В чем-то писатель

Не знаю сюда или нет..но если сравнивать игру три года назад (а мне уж минуло того) и сейчас, то стало намного рутиннее (или скушнее...или тоскливее)....Был тапком и то было интереснее - модеры висели в чате, позволяли ходить по лезвию, было клево и кондово...Ситуация сегодня: "Доброй игры.Рад вас видеть.Удачи"......АУ-у.....Можно хоть тапком по трибуне жбякнути, желтого цвета в чате можно ждать часами...Входящие новички, если перетерпят подколки старперов, получают нужные советы. Не знаю...всякие модеры были: острые, тусклые, никчемные, спорные....Сейчас - никакие...Извиняюсь за сравнение, сейчас в чате можно "ПУКНУТЬ", а в ответ бездушное "бэд бехавиор.кик". ну и т.д.....Вал путанных акций....которые превращаются в безвкусные сэндвичи.....А впрочем, чего это я разворчался..раз третий год в игре, то что-то держит...Друзья!!!!

=Gull= и -$kirill$- нравится это.
  10. Крейсер

Крейсер Печатная машинка

В таких случаях нужно первым делом подать заявление в полицию о краже имущества, хотя это больше классифицируется как мошенничество. После этого серьёзное общение с юристом, подготовка обращения в суд - тягомотно, но закон тут на стороне игрока, что у нас что в Люксюмбурге (порт приписки БП). Подобная практика, суды с владельцами онлайн-игр, сегодня уже не в нове, например, в России такой суд закончился возвращением всех денег, вложенных в игру (бан аккаунта, за использование чит-программ). Не понятно почему там не требовали моральную компенсацию, но не суть. Подобные дела в США, стоили компаниям значительно больше. Парень из вашего примера, вероятно, не знал законов своей страны или очень хотел вернуться в игру (после суда в игру вернуться уже вряд ли удастся, найдут законный способ не пустить обратно).
    И я не давлю, на то что вкладывал деньги - это просто факт, и имущество купленное за мои деньги является частным имуществом. Нельзя просто забрать у человека его имущество, при этом не нарушив закона любой страны нашей маленькой планетки.

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Я не буду всю ситуацию рассказывать. Но юристы бы там не помогли. В общем соблюдайте ПС и не будет у вас никаких проблем. Ну а бан на форуме например вообще не может рассматриваться как кража чего-либо, если при этом не будет бана игрового аккаунта.

12. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Ну кааакже, это ведь крааажа релааакса, кража возможности обматерить всееех ! :D

Последний раз редактировалось: 18 Октябрь 2014
Статус темы:
Закрыта.