Новая мировая карта

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем White_Pride, 1 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Aang

Aang Полковник

поюзал с переводчиком форумы других стран. Негативная реакция на обновление - 90% игроков. Блесток мало, боты не понять какие, ориентироваться в принципе можно, но сложно.
    Ну ладно ввели. Могли бы оставить старые боты, эсмиральду, головореза, тринидата и других. Новеньким будет сложно с титанами этими играть на 1 карте, и не интересно постоянно тонуть. Большим, будет неинтересно бить это обилие нпс с прочкой в 50 000.
    По числу игроков в чатах уже вижу, Мелким уже не понятно. Большим уже не интересно.

~Многоликий~ нравится это.
  2. White_Pride

White_Pride Гроза форума

Но ведь "вертать всё в зад" никто и не подумает, я полагаю? Гении-разработчики так и будут гнуть свою линию?

3. Aang

Aang Полковник

со временем, разумеется, как обычно многое пересмотрят. Ну вот мне, как игроку это не нравится, то, что щас. Либо я слишком консервативен.

4. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠ В чем-то писатель

Странное дело -зачем нужны боты на 3-й карте с саблями, если они просто убиаются и не грабятся?? Встретил какого-то адмирала на 1-й карте (не успел расмотреть его прочку,около 10--50 лямов ) умер за 2 секунды от него---- Зачем такие боты на мелких картах???

5. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

В данное время твои советы для тапков не актуальны ,после последних нововведений .
    1) Терпение ---??? ни какого терпения не хватит ( тонишь и от ботов и от играков)
    2) Поиск удачного времени и места ---- время еще можно выбрать ,а вот место без вариантов-- его просто НЕТ .
    3) везение ,,,, ----- большое ВЕЗЕНИЕ это если игру вернут до обновления.

6. -Ленка)-

-Ленка)- Молодой

а где взять обломки корабля

7. -=DISCOVERY=-

-=DISCOVERY=- Молодой

Это блёстки такие,типо блёстка внутри потонувшего корабля.

8. -=DISCOVERY=-

-=DISCOVERY=- Молодой

Ребят,а как ограбить Малёк Аккоро,если он находится на 1 карте и на 1 карте грабёж запрещён ???

9. *ИСТРА*

*ИСТРА* Ученик

Сейчас все карты PVP,включая и первую.

10. -=DISCOVERY=-

-=DISCOVERY=- Молодой

А ты попробуй ограбить на 1 карте NPC или выстрелить в игрока.

11. LordOfDeath

LordOfDeath Молодой

[​IMG]https://prnt.sc/im8g2k тоже не могу ограбить малек аккоро, потратил ядра, время......

12. адидас

адидас Молодой

не могу возродиться на карте 1-1 почему тут боты бьют меня мне уже не интересно играть!

13. USTIM84

USTIM84 Молодой эксперт

да первая карта сейчас одна из самых жестких, перемудрили разработчики

14. сумрак77

сумрак77 Молодой эксперт

Что натворили с игрой?? плотность игроков зашкаливает. 3 часа играю, прочку востанавить не могу, ресурсы так через пару дней кончатся, и можно бросать играть!! ДОБАВЛЯЙТЕ КАРТЫ

15. _-LeXX-_

_-LeXX-_ В чем-то писатель

зашел тапком на 1 карту... какой то кошмар там для новых игроков сделан)) наверное, чтоб сразу валили с игры)))

16. Stinger-LIONS

Stinger-LIONS В чем-то писатель

Также есть по квесту задание захватить нпс Каркинос , так как он на 1 карте то захватить ни как не получается, жаль ядра, переделывайте

17. RAРТОR

RAРТОR Ученик

А Новенький это ворон с флорианой походу)))которые там сундуки соберали 24 часа в сутки...

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠ нравится это.
  18. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

Оказывается встреча произошла на 1-й карте с адмиралом *Каркинос* HP 10 лям :eek: вот он то и напускает на 1-й карте ботов Громитель титанов . До обновления эти боты находились на 29 карте !!!!!!

19. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

Боты не грабятся -- *Противник должен быть немного слабее* -- Куда слабее? Жестокому послу сбил HP до 76 ед. и все равно не ограбил ,

20. Aang

Aang Полковник

chudak12 и White_Pride нравится это.