Новая карта для боёв :)

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем →ßraŧ↘MĐ↙™, 7 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотели бы увидеть такое нововведение?

1. Да, идея хорошая!

70,7%
  2. Нет, полный бред!

29,3%
  1. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Предлагаю ввести новую карту по типу карту для боёв где бегают все сами по себе автоматически сбрасывается тэг гильдии (только на данной карте) и за всех получаешь БО, где смогут собираться все желающие с 1 по 20 уровня, ну или сделать специально для новичков и для более продвинутых пиратов (1ур-10ур и 11ур-20ур).
    Думаю что будет прикольно и весело! Голосуем !!!

2. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Идея хорошая, только дополнить так : с введения этих карт абсолютный техничесский запреп боёв на стандартных картах и картах рейда (Солнечная, Бехемот).

-Prise- нравится это.
  3. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Имеешь в виду по типу что бы на солнечной карте и бегемота нельзя было нападать на игроков?

4. -Dalniy68-

-Dalniy68- Талант

,,a esli esche uravnivat u vseh prochku i kollichestvo pushek na bortu- chtobi imenno masterstvo vedeniya boya i pobedilo !!

A vot ideya otmeni potopov na obichnuh kartah ..eto ne to..sovershenno ne to..

5. Очаков

Очаков В чем-то писатель

,,a esli esche uravnivat u vseh prochku i kollichestvo pushek na bortu- chtobi imenno masterstvo vedeniya boya i pobedilo !!

wo teper, pod kazdogo tapka ravn9ts9???

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вадим, лично моё мнение - идея сырая. К примеру, кто мне помешает зайти с ребятами в численности 10 кориков и вынести там всех? А потом вместе просто офф с карты? Заработать БО на одиночках. Чем это отличается от пвп на имеющихся картах? Если новая карта пвп - должна быть своеобразная фишка. Как я уже упоминала - защита точки, воровство флага - да что угодно, это к примеру. Неплохо бы было пвп в группе на данной карте (я имею ввиду исключительно военные действия ;), а то надумаете же). Пока от голосования воздержусь.

7. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

начиная со 2по 20 иди да топи и бери БО

~CUBINEC~ нравится это.
  8. →ßraŧ↘MĐ↙™

→ßraŧ↘MĐ↙™ Писатель

Aquavita, я не знаю как тебе, но лично мне надоедает плавать по картам и находить по 1 игроку и то если повезёт, а так зашёл увидел утопил , и дальше поплыл искать.
    У каждого есть своё мнение так что можешь даже против проголосовать.

9. Гocть

Гocть В чем-то писатель

сама идея не плохая, но я предлагаю не просто карту для боев где каждый сам за себя, а карту куда попадают две команды (возможно и больше) с определенной целью (задачей), примерно о чём и писала выше Aquavita
    а чтобы заинтересовать игроков приходить на эту карту ввести какие-нибудь призы за выполнение задач

10. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Ахаах !!Воевать стало не скем ! Я год назад говорил про такой исход на серваке, что 2 полуживые гильдии не будут воевать с альянсом РУ и АСП так долго вот и ушли многие с игры а вы ребята качайте коры для войны с ботами)) А то собрались все в один альянс и гасили 6 кориков)))) Надо было тогда еще договариваться и про острова и про другие дела так чтобы игра развивалась, но ваши гильдии забрали даже последние острова у тех же БУРов. И вот вам итог образно говоря 200 кориков альянса против 5 наших кориков просто смешно))

11. ~CUBINEC~

~CUBINEC~ В чем-то писатель

Поддерживаю вас что идея ни о чем пусть валят друг друга их там в альянсе нормальное количество))