Нищие богачи-2 или богатые тоже плачут

Тема в разделе 'Идеи и предложения', создана пользователем ~Многоликий~, 23 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Как Вы относитесь к идее дать возможность игрокам покупать за жемчуг ящики Вуду для Чаши Бокора?

Голосование было закрыто 12 Июль 2015.
  1. Да, это хорошее предложение.

78,6%
  2. Нет, это лишнее.

21,4%
  1. ~Многоликий~

~Многоликий~ Комиссар

Тема переехала по техническим причинам, и так.
    В очередной раз хочу затронуть тему корабельного балласта, то есть тех вещей которые не используются и мертвым грузом лежат и пылятся в трюмах . За время честной и без порочной игры (всё честно копится из сундуков, дров, яиц, пряников в ходе акций) в категорию балласта переходят различные вещи. Как правило это одни и те же игровые предметы которые или являются расходным материалом но не используются по тем или иным причинам очень часто (например, ложный огонь, мастерство шпона) или же это игровые предметы которые морально устарели или же их использование ограничено правилами игры (например, различные пушки 50, 55, 60).
    С этим, выше перечисленным балластом, я как то свыкся и не обращаю на него внимания - благо на скорость корабля теперь это не влияет.
    Нежданно негадано нарисовалась другая проблема, думаю не у одного меня. По мере прокачки корабля и отсутствия необходимости покупать за жемчуг что бы то ни было, в категорию балласта перешел сам жемчуг. в связи с этим, в виде балласта копится и лежит жемчуг, который хотелось бы пустить в дело.
    Предлагаю, как это уже было ранее в игре, дать возможность игрокам покупать за жемчуг ящики Вуду для Чаши Бокора.