нету входа в игру

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ***LEGION***85, 27 Май 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

Вчем проблема не могу в войти в игру не загружаеться карта с вчерашнего вечера

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Если вы играете с клиента, то в первую очередь клиент должен обновиться до последней версии, иначе морская карта просто не открывается.

Вы можете попробовать следующее: открываете клиент, заходите на аккаунт. Нажимаете колесом мышки на "Попробовать Unity", откроется дополнительное окно с главной страницей, снова нажимаете "Попробовать Unity". Играете как обычно. Со временем клиент закроется и при следующем запуске приложения он должен обновиться.

3. BATYA-nya™

BATYA-nya™ Молодой

а что делать если с моря выкидывает до сих пор ?

4. _Алёшенька_

_Алёшенька_ Продвинутый

Лёшик там оперативки поболе надо)

5. _Алёшенька_

_Алёшенька_ Продвинутый

кушает много ОЗУ

6. _Алёшенька_

_Алёшенька_ Продвинутый

Надо Всем ноуты купить с 12 ОЗУ а не с 4)

7. _Алёшенька_

_Алёшенька_ Продвинутый

И интернет обязательно)

8. Уран-238

Уран-238 Безумец

Придумали когда то программу Скайп , отличительной особенностью её было то , что она для хозяев не требовала Мощных Серверов ( в том числе и памяти ) , коммуникация между собеседниками велась на базе самих машин пользователей ( по этому в Скайпе имело большое значение - Максимально большее число абонентов по всему миру в он лайне .. чем больше абонентов было в данное время в сети и с включённой программой - тем качественней , оперативней и быстрее осуществлялась связь . К чему это я ? Игра конечно не работает по этому принципу . Но , не слишком ли много нам , на наши машины ( компьютеры с нашим ОЗУ !! ) - Компания накидала всякой инфы для ОЗУ - для качественной игры ? Что скоро потребуют Терабайт ( Частной - игроков ) ОЗУ ? Флеш ( Эдоб ) - сохранял у нас - минимум инфы ) - Для " Разгона " игрушки , а разгонялась игрушка не в пример этому движку :cool: - на 500 мегабайтах ОЗУ , да и при 32 битах ... и на наших машинах ( компьютерах ) ничего не хранилось ( кроме данных для входа на Сервер (а) . Как то потихоньку , Б.П. залез к нам в кровать ...;):) , и уже сейчас тянет одеяло на себя , а скоро и скажет : Подушку мне поправь ..., а то мне не удобно ...:eek::confused:.

barbatroc и apuokanix нравится это.
  9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ввиду отсутствия понимания о спецразделе и о запрете флуда, тема закрыта (вскоре начну выдавать штрафные баллы). При наличии проблем со входом в игру (@BATYA-nya™ также и по Вашему вопросу), обращайтесь на саппорт.

Статус темы:
Закрыта.