нету премиума!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -=БАРМАЛЕЙ=-stt], 2 Сентябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вчера вечером вытянул премиум с сундука-не добавился!подождал перегруз-без эфекта!разберитесь
    166/17732940

2. -ROKOT-Й

-ROKOT-Й Продвинутый

верните я сундуки тренеров

3. garry321

garry321 Прожигатель постов

и не только тренеров. с дымовой бомбой не дается прочка; нету тренеров; пока не понял вообще какие то члены команды появляются или нет. есть подозрение что кроме ядер ничего в ящиках не осталось

4. Уважаемый-создай тему и ной там,мне Ваш бред не нужен!тренера добавляются-просто не отображается это на море,разве тяжело открыть судовой журнал и посмотреть??

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

6. -sdenochka-

-sdenochka- В чем-то писатель

не зачисляется прем, тренеры через раз прибавляются.
    66/41885739

7. =васёк=

=васёк= В чем-то писатель

поднял уже 5 сундуков с премом вот интересно вернут или нет хотябы ключи

8. Stinger-LIONS

Stinger-LIONS В чем-то писатель

Премиум так и не зачисляется а ящиков собрал с премом около 5 штук уже прем кончается и уже дёргаюсь о пропаже купленых снаряжений и палуб за реал начислите мне прем!http://skrinshoter.ru/s/060916/k5EXO8.png

Stinger-LIONS
    66/27113179

9. Stinger-LIONS

Stinger-LIONS В чем-то писатель

http://skrinshoter.ru/s/060916/oGE2DW.png а было б уже 2 месяца + плаваю на коре с увеличением в сундуках на спектаре!

10. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

О проблеме с начислением премиума из сундуков мы сообщили куда следует.
    Ну и никакие удвоения всё равно на премиум не действуют, так что если бы даже всё работало как следует вы бы больше, чем 7 дней за одну такую находку премиума бы не получили.

11. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Если просто сидеть и ждать, что ключи сами собой вернутся, то будете ждать вечность. Надо хотя бы с записями из судового журнала писать в службу поддержки.

12. прошла уже неделя!толку-0!завтра заканчивается прем!испортили праздник только!как пакеты новые придумывать за реал-это у вас быстро!и играть не буду,вечно лаги да глюки одни!

13. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

К сожалению, остаётся только ждать исправления. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Статус темы:
Закрыта.