Нет награды за тест пирата!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем 죠Воробей죠, 22 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. 죠Воробей죠

죠Воробей죠 Молодой эксперт

630/36955857

Прошел тест пирата на 21 уровень. Награда была получена частично (опыт и уровень добавили). Должны были дать пушки вуду и жемчуг - не получил ничего. Прошу разобраться.

Как уже достала эта баг-игра. Столько денег вкладывается - толку ноль.

2. 죠Воробей죠

죠Воробей죠 Молодой эксперт

Ни ответа - ни привета. Команда управления форума совершенно не желает работать.

Крах игры неизбежен.

3. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Что Вы выполняли по условиям теста?

4. Raptor

Raptor Ученик

От его имени (у него блокировка форума до 8 декабря) : 50 Тенкалей (щупалец по 300 к прочности он уничтожил). Дали Опыт и уровень. Должны были дать пушки и жемчуг около 25.000

5. Zemelia

Данная награда (пушки и жемчуг) выдается за прохождение обновленного теста (после реорганизации морской карты), условия теста другие:

То, что до сих пор отображается старый вариант теста, - ошибка. Данный вопрос уже давно был поднят выше.

Выполнив условия старого теста, игрок получил соответствующую награду.

6. Raptor

Raptor Ученик

Вы ошибаетесь! Награды за тест пирата 21-го уровня не было! Был опыт и переход на новый уровень! Прошу вас более внимательно подойти к решению моего вопроса!

Я ведь не буду просто так тратить свое и ваше время в момент прохождения акции, на которой можно зарабатывать жем. Не так ли?!

Проверьте более тщательно: сколько тестов сделано с сентября, сколько было пушек вуду (0 штук было) и сколько стало. Жемчуг не добавился - как было определенное количество, так это же количество и осталось!

Ув. Земеля, не будет же просто так раздуваться эта тема?!

Данный тест пирата на 20 уровень, я его не выполнял. Выполнен тест сразу на 21 уровень. Этот тест у меня висит, как не выполненный. Если я его выполню, то награду получу в виде жема, пушек и опыта. Уровень у меня не добавится.

Я сделал тест пирата на 21 УРОВЕНЬ! 50 тенкалей (щупалец кракена) выбивал бегал пару часов. И я хочу получить награду за это!

7. Zemelia

Вы получили награду, за выполненные условия:

Screenshot_1.png

Хотите получить пушки и жемчуг? Выполните выше указанный тест.