нет награды бокора

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ☆DЕХТER☆, 1 Март 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

И ? Когда? Когда она будет? Мне ее не бесплатно дают эту награду ....

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Извините, но у меня нет информации никакой по вашему вопросу и связи с теми кто должен заниматься этой проблемой у меня нет.

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Рысь - форум не чат, где можно пофлудить. Ваши посты не имеют никакого отношения к проблеме игроков. сама проблема не нуждается в обсуждениях и мнениях о ней. Игроки донесли информацию и всё, ждём реакции соответствующих лиц.

4. $РЫСЬ$

$РЫСЬ$ Ученик

я не флудю я тоже описал проблему.что БП не кормушка и не че не вернут но снимут!!!!

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Это ваше мнение личное о проблеме, при этом ни на чём не основанное и по сути является обсуждением, а как я сказал обсуждение здесь не требуется. Ваше мнение о работе компании никак не поможет игрокам в решении их проблемы.
    Поэтому воздержитесь от дальнейших высказываний в том же духе.

6. Aang

Aang Полковник

Уважаемые игроки! Сообщайте в этой теме ник и айди по проблеме и воздержитесь от прочих комментариев. Ваша реакция понятна, но все же. Все, что положена, начислят либо сегодня-завтра, либо уже после выходных

7. $РЫСЬ$

$РЫСЬ$ Ученик

это тоже проблема что после бага в игре в пользу игрока сразу перезогруз и все няшки снимают! а тут люди уже сколько часов пишут и не че?я не прав? скажите?дайте мне адрес БП разработчиков тех кто непосредственно там рулит а не вы.я туда напишу.тут на форуме не кто не че не знает.да ваше дело передать не спорю и не ругаю.но пердовайте по чаще что люди не довольны а не 1 раз. и адрес прямой в БП есть дайте

8. $РЫСЬ$

$РЫСЬ$ Ученик

о впосле выходных.а если шас будет баг и мы будем получать по ляму жема то сразу перезогруз

9. Azazell0

Azazell0 Молодой

630/35462113
    ру 2

10. →KaRaBaS↘MD↙™

→KaRaBaS↘MD↙™ Молодой

нет награды bakora ru 2
    630/41912262

11. ♥Красотулечка♥

Слушайте я не вас спрашиваю, тут Администратор должен ответить а не вы...

12. ♥Красотулечка♥

После выходных? А то что я буду играть без милости то это как?

13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Он у вас есть в игре. На главной странице. Посмотрите внизу есть такие слова - " о нас" кликайте туда.

14. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну я конечно могу промолчать, но вот нет сейчас админа. Я разделяю вашу обиду и отвечаю только из-за солидарности с вашим недовольством сложившийся ситуации.
    Если бы вам в теме вообще никаких ответов не было вы бы возмущались, что вас игнорят, но это не так.

15. ڸ٥ﻻ_ﻉ√٥ﺎ_ٱ

ڸ٥ﻻ_ﻉ√٥ﺎ_ٱ Ученик

нет награды 630/35483588

16. Aang

Aang Полковник

в милости и прочих преференциях, вас не ущимят, не переживайте

17. ♥Красотулечка♥

Вот я переживаю , представляете? Я плачу и хочу получать продукт во время ,я по моему ясно выражаюсь и неуместен ваш цинизм тут!

18. __TOR__

__TOR__ Молодой

нет награди 630/37103212

19. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠ В чем-то писатель

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠
    630/41872165
    РУ 2
    P.S. а будет ли вообще *розыгрыш* призов с бокора или просто раздадут обычные призы--милость???

20. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Запущен скрипт для начисления награды за лотерею "Чаша Бокора" на следующих серверах:
    • 42 Италия 1
    • 148 Германия 2
    • 284 Нидерланды
    • 375 Италия 2
    • 630 Россия 2
    Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время награда будет начислена, в том числе это будет отображено в судовом журнале.

Тема закрыта.

♥Красотулечка♥ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.