нет награды бокора

Discussion in 'Общие вопросы' started by ☆DЕХТER☆, Mar 1, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

И ? Когда? Когда она будет? Мне ее не бесплатно дают эту награду ....

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Извините, но у меня нет информации никакой по вашему вопросу и связи с теми кто должен заниматься этой проблемой у меня нет.

3. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Рысь - форум не чат, где можно пофлудить. Ваши посты не имеют никакого отношения к проблеме игроков. сама проблема не нуждается в обсуждениях и мнениях о ней. Игроки донесли информацию и всё, ждём реакции соответствующих лиц.

4. $РЫСЬ$

$РЫСЬ$ Ученик

я не флудю я тоже описал проблему.что БП не кормушка и не че не вернут но снимут!!!!

5. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Это ваше мнение личное о проблеме, при этом ни на чём не основанное и по сути является обсуждением, а как я сказал обсуждение здесь не требуется. Ваше мнение о работе компании никак не поможет игрокам в решении их проблемы.
    Поэтому воздержитесь от дальнейших высказываний в том же духе.

6. Aang

Aang Полковник

Уважаемые игроки! Сообщайте в этой теме ник и айди по проблеме и воздержитесь от прочих комментариев. Ваша реакция понятна, но все же. Все, что положена, начислят либо сегодня-завтра, либо уже после выходных

7. $РЫСЬ$

$РЫСЬ$ Ученик

это тоже проблема что после бага в игре в пользу игрока сразу перезогруз и все няшки снимают! а тут люди уже сколько часов пишут и не че?я не прав? скажите?дайте мне адрес БП разработчиков тех кто непосредственно там рулит а не вы.я туда напишу.тут на форуме не кто не че не знает.да ваше дело передать не спорю и не ругаю.но пердовайте по чаще что люди не довольны а не 1 раз. и адрес прямой в БП есть дайте

8. $РЫСЬ$

$РЫСЬ$ Ученик

о впосле выходных.а если шас будет баг и мы будем получать по ляму жема то сразу перезогруз

9. Azazell0

Azazell0 Молодой

630/35462113
    ру 2

10. →KaRaBaS↘MD↙™

→KaRaBaS↘MD↙™ Молодой

нет награды bakora ru 2
    630/41912262

11. ♥Красотулечка♥

Слушайте я не вас спрашиваю, тут Администратор должен ответить а не вы...

12. ♥Красотулечка♥

После выходных? А то что я буду играть без милости то это как?

13. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Он у вас есть в игре. На главной странице. Посмотрите внизу есть такие слова - " о нас" кликайте туда.

14. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ну я конечно могу промолчать, но вот нет сейчас админа. Я разделяю вашу обиду и отвечаю только из-за солидарности с вашим недовольством сложившийся ситуации.
    Если бы вам в теме вообще никаких ответов не было вы бы возмущались, что вас игнорят, но это не так.

15. ڸ٥ﻻ_ﻉ√٥ﺎ_ٱ

ڸ٥ﻻ_ﻉ√٥ﺎ_ٱ Ученик

нет награды 630/35483588

16. Aang

Aang Полковник

в милости и прочих преференциях, вас не ущимят, не переживайте

17. ♥Красотулечка♥

Вот я переживаю , представляете? Я плачу и хочу получать продукт во время ,я по моему ясно выражаюсь и неуместен ваш цинизм тут!

18. __TOR__

__TOR__ Молодой

нет награди 630/37103212

19. ๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠ В чем-то писатель

๖ۣۣۜBΞΛИÄΛ☠
    630/41872165
    РУ 2
    P.S. а будет ли вообще *розыгрыш* призов с бокора или просто раздадут обычные призы--милость???

20. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Запущен скрипт для начисления награды за лотерею "Чаша Бокора" на следующих серверах:
    • 42 Италия 1
    • 148 Германия 2
    • 284 Нидерланды
    • 375 Италия 2
    • 630 Россия 2
    Приносим извинения за доставленные неудобства. В ближайшее время награда будет начислена, в том числе это будет отображено в судовом журнале.

Тема закрыта.

Thread Status:
Not open for further replies.