нет 7уровня и квестов.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем super.crac, 10 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. super.crac

super.crac Ученик

Зраствуйте.Я немогу узнать за два месяца за свой 7 уровень в службе подержке одни отписки.Как только оплатил за уровень пропали все квесты.Ни уровня ни квестов,таблица пустая.Что делать?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

В службе поддержки предоставлять отписки не могут. Там квалифицированные сотрудники. Одно из двух: либо ваша проблема не решается на уровне нашего саппорта (запрос отправлен дальше), либо вы не предоставили весь перечень данных, необходимых нашим сотрудникам.
    Вам купленный тест засчитали?

3. super.crac

super.crac Ученик

наверно потому что в судовом журнале был расход,а в таблице квестов все пропало.

4. super.crac

super.crac Ученик

черт с ним с этим жемчуго дайте возможность играть дальше ,а не стоять на месте.А содрудники ,что просили я то и предоставил.

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вы мне не отвечаете на вопросы. Или отвечаете так, что я вас лично не понимаю. Что вам следует сделать:
    1. Отскринить окошко с квестами, где они у вас отсутствуют.
    2. Создать запрос. Стартовая - Служба поддержки. Скрин примера:
    3. Отправить созданный запрос в службу поддержки. Приложить скрин (или ответить письмом со вложенным скрином на автоматический ответ саппорта).

6. *Karabok*

*Karabok* Молодой

У меня такая же проблема!!!!!!!! Чем закончилось??? Как помогли???

7. super.crac

super.crac Ученик

отослал раза три потом дали.

8. *Karabok*

*Karabok* Молодой

Спасибо! Первый запрос я отправил... ;)))

9. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Вряд ли у Вас такая же проблема, т.к. тогда это было массовой проблемой - не поднимался уровень по прохождению теста.
    В любом случае, давайте тогда вести переписку на саппорте.

Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.