немедленно розбанить корабль

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем †•oNix•†, 10 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †•oNix•†

†•oNix•† Молодой

Здраствуйте, я б хотел узнать почему вчера был забанен корабль на сервере Европа 1 †Яйко-рАзпиздяйкО† ID игрока: 38/40559737, если я никаких програм не использевал играл честно на море ... я играю и у меня пишет выход из ыгри выполнен.. я требую немедленно розбанить корабль чтоб я продолжил играть на море. бан дали на 3 месяца. Почему я должен закривать глаза на вашы ошибки ы терпеть ето..

Последний раз редактировалось: 10 Январь 2014
  2. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Ваш аккаунт был заблокирован за использование сторонних программ. Система, настроенная на выявление использования подобных программ, автоматически заблокировала Ваш аккаунт. Досрочное снятие бана в данном случае не предусмотрено.

3. †•oNix•†

†•oNix•† Молодой

но я не использовал никаких програм я играл на море. куда мне можно обратиться тогда?? я не хочу сидеть в бане низачто ... я не использовал никаких програм а бан дали на 3 месяца у меня все на корабле пропадет за три месяцы .. пожалуйста я вас очень прошу подскожите что мне в таком случае делать.. проверьте как нибудь вы тогда что я не использовал програм ы что система ошиблась

4. Barbossa

"Система" полностью находится в ведении исключительно разработчиков. Могу лишь посоветовать, например, отправить факс (номер +352 26 34 6590) со своей просьбой.

5. †•oNix•†

†•oNix•† Молодой

а как отправить факс? потому что я не очень розбераюсь в компьютере.. а у вас нету таких полномочий?? пожалуйста я вас очень прошу проверьте мой корабль опять там небило никаких запретных програм

6. †•oNix•†

†•oNix•† Молодой

дайте ответ пожалуйста

7. Barbossa

Проверка ничего не решит. Зайдя на Ваш аккаунт, мы увидим сообщение о системной блокировке аккаунта. Повторюсь, данная система обнаружения использования сторонних программ работает в автономном режиме. Мы не баним аккаунты, уличённые в использовании "ботов" вручную. Подобные баны не снимаются и не могут быть пересмотрены в индивидуальном порядке. Если и обнаружится некая неисправность в работе "системы", то действия по исправлению также будут происходить в автономном режиме.

8. †•oNix•†

†•oNix•† Молодой

а вы можете отправить им запрос сами ы сообщить мне на форум потому что я в етом плохо розбераюсь

9. Barbossa

Мы уточнили, бан снят не будет. Вам придётся дождаться окончания срока блокировки.

10. †•oNix•†

†•oNix•† Молодой

а они проверили корабль?

11. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Ответ был дан, дальнейшее обсуждение на форуме, да и в общем, не имеет смысла.

Статус темы:
Закрыта.