Не заходит в игру с клиента

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем SunnySensei, 11 Сентябрь 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. SunnySensei

SunnySensei Ученик

Добрый день. Сегодня весь день не могу зайти в игру. При нажатии "играть" в клиенте ничего не происходит. Что делать? Проблема общая или нет? Видел компенсационный ваучер, я так понял, что проблема решена. Обычно когда решают проблему дают ваучер. Я его использовал сегодня днем, но толку нет, все никак не могу зайти и уже 1 день пропал наёмник.

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Попробуйте удалить и установить клиент заново. Скорее всего он у Вас не обновляется.

3. SunnySensei

SunnySensei Ученик

Вопрос решился. Спасибо!

***JULIA_VOICE***❶ нравится это.
  4. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

При использовании утраченной любви - она не активируется (но ее снимают и идет время кулдауна) и выкидывает с игры.

5. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Это уже исправили, скоро внесут исправления на основные серверы.

=Gull= нравится это.
  6. #МАКЕДОНСКИЙ#

#МАКЕДОНСКИЙ# Писатель

верните пожалуйста количество сундуков с премиум как год назад.(многие игроки как и я когда премиум закончит действовать просто забросят игру) я за игроков которые не донатят! а таких много! и опять сервера объединять???(пока не будет один)на котором и донатам надоест играть!!!