не заходит на море

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -VerWolf-, 8 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. крокодил54

крокодил54 Молодой

от кудого такие мысли что код такой дадут?

2. -штепсель-

-штепсель- В чем-то писатель

Расслабься!)) когда мы игроки пользуемся багами с нас БП это не снимает! так что и за это ну продлять кд например! а атк почитай ПС

3. ПАЛЛАДА85

ПАЛЛАДА85 Ученик

плохо что сервер не работает уже больше суток, но ещё хуже, что нет никакой внятной информации, почему он не работает, если это и есть слияние, то почему ру1 работает нормально, если сервер просто закрыли и решили не париться, то все мы оказываемся в роли котят, которых выкинули на помойку )) но только зачем из этого делать тайну?? скажите внятно, народ побузит и разойдётся, кто на ру1, а кто и совсем уйдёт ))

4. ~Goliath~

~Goliath~ Ученик

Слишком много проблем выпало в последнее время на долю РУ2...

5. .Синдбад.

.Синдбад. Ученик

вижу ты лапоть новый когда мы пользуемся багами то сидим у вечних банах так что щелкнись и офнись

6. ~Goliath~

~Goliath~ Ученик

почему нет никакой информации по РУ-2, что за неуважение к игрокам, к людям???

-VuDi- нравится это.
  7. Guns

Guns Повелитель форума

Вы совсем с ума вышли,Какого фига уже вторую сутку на море попасть не могу,Как понимаю сегодня опять на море не зайдём или как?мне интересно что за проблема такая с РУ2 что аж второй день закрыли сервак,а главный вопрос по чьей вине??И почему мы должны сидеть и гадать?Ответьте пожалуйста

✓NIKE✓ и ♥Красотулечка♥ нравится это.
  8. и тишина пошла)

9. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Выходные кончились, сегодня придёт специалист и починит))

10. ♥Красотулечка♥

♥Красотулечка♥ Живет здесь

Да ладно вам что за паника , день рабочий понедельник ,починят сегодня сервак....

11. ✓NIKE✓

✓NIKE✓ Молодой

ага дядя ломастер)

12. :D:D:D:D

13. ๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG

๖ۣۜGKãliopiyã๖ۣۜG Писатель

4 глоба тоже не пашет!!!!:mad:27% - loading ui resources

14. на 4ой заходит а вот на ру 2 никак(

15. Aquavita

Aquavita Адмирал

Уважаемые игроки, о проблеме в БП знают. Исправляют. Надеюсь, скоро будем играть.
    О точных сроках исправления неизвестно (вы сами понимаете, что нам не напишут - "зайдёте на сервер в 12-00"), но ожидаем в течение дня.

16. Да услышит Вас БП)

17. Pirаte姧摑Queеn

Pirаte姧摑Queеn В чем-то писатель

я знаю чья вина-во всем виноват КЭПсамара.пробурил море

18. Вайгач

Вайгач Комиссар

Что случилось с РУ2 мы сами не знаем.Как только появиться инфо, мы сразу Вам сообщим .

19. Ну да...Проще удалять пост чем ответить))Вот такое уважение со стороны администраций)

Guns нравится это.
  20. Guns

Guns Повелитель форума

Вайгач , то что игроки возмущаются вполне нормально!Если что-то не работает то вы должны спросить выше причину и отписаться игрокам,по крайней мере так повсюду и так всегда.Вы лишь игнорируйте нас и кормите лапшой очередной, так нарушая наши права
    P.S удалите пост я новый создам

♥Красотулечка♥ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.