не заходит на море

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -VerWolf-, 8 Август 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вайгач

Вайгач Комиссар

Думаю ,что будет бонус.

крокодил54 нравится это.
  2. ради_интереса

ради_интереса Молодой

На самом деле хочется заметить,когда игроки не могут в море войти, прем,прочка с бонусок утекает,а в качестве бонуса дают только кристалку или какие нить там ядра,а почему в таком случае пакеты скидка.,жреца вуду или удвоение блесток не начисляют????

-VuDi- нравится это.
  3. казак25

казак25 Писатель

Спокойствие..)
    скоро дадут объяснение., дадут всем код,на день према,кд,и 50 тыщ ядер,и все будут довольны:):):):):)

крокодил54 нравится это.
  4. ПАЛЛАДА85

ПАЛЛАДА85 Ученик

судя по высказываниям на форуме, все уже довольны )) кстати Ру1 работает нормально )) можете переходить, вот вам и слияние серверов ))

11000km нравится это.
  5. 11000km

11000km Ученик

Верно подмечено))

крокодил54 нравится это.
  6. ПАЛЛАДА85

ПАЛЛАДА85 Ученик

при переходе сохраняете ник, вам дают семочку и премиум )) о чем ещё может мечтать настоящий пират )))ах да, код конечно и извинения...ну наверно будет )) и то и другое ))

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Итак, напоминаю.
    В теме: https://board-ru.seafight.com/threads/problemy-na-servere.54143/ продолжаем выкладывать новые обнаруженные проблемы на серверах.
    А в этой теме пираты ру2 продолжают делится интересными киноафишами, литературой к прочтению в связи с неработающим сервером.
    Не смешивайте проблемы в одну кучу, пожалуйста.
    Приятной игры.

8. Вашими устами...
    Не издевайтесь пожалуйста так больше, какой игры?

9. Верно подмечено)
    Времени пока починят РУ2 думаю предостаточно)Думаю успеете прочитать "Войну и Мир" Л.Толстого:D:D

10. ПАЛЛАДА85

ПАЛЛАДА85 Ученик

а лучше читать Белеет парус одинокий, в тумане моря...но не у нас )) белеет он в краю далёком, а вы смотрите фильм , читайте книги, можно так же песню спеть, ну а тем кто спляшет резво, мы хором скажем честно, ребятки, а туфли вам не жмут ))

11. *ZZTop*

*ZZTop* В чем-то писатель

Ну, что там с РУ2? Все чинят?

12. Как всегда у Вас хорошее настроение))

13. ага(

14. *ZZTop*

Второй косяк за неделю, уже тенденция вырисовывается:eek:

крокодил54 и -VuDi- нравится это.
  15. *ZZTop*

16. крокодил54

крокодил54 Молодой

у меня на 42 вис7нит и не загружает море.

17. *ZZTop*

так же(((

18. →KaRaBaS↘MĐ↙™

→KaRaBaS↘MĐ↙™ Молодой

Анубис когда всё заработает ? долго ли это ещё будет длится ?

19. ВИТАЛИК00™

ВИТАЛИК00™ Ученик

Еще желательно бы премиум продлить и кристальный дождь-2 дня зайти не могу!

крокодил54 нравится это.
  20. ***ANUBIS**

***ANUBIS** Ученик

все сервера работают кроме ру 2.когда он заработает я честно не в курсе.только будет такая информация мы вам сразу сообщим

Статус темы:
Закрыта.