Не зачислились ящики в Чашу Бокора

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем АвианосецБровары, 12 Ноябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. АвианосецБровары

АвианосецБровары Живет здесь

Купил сегодня 100 ящиков, но на мой аккаунт они не зачислились. Написал письмо в службу оплаты, получи вот такой ответ:
    12.11.2015 13:45
    Благодарим Вас за запрос. Заказанная вещь была добавлена в Ваш аккаунт сразу же после заказа. Пожалуйста, проверьте ещё раз содержимое аккаунта.
    Если Вы тем не менее не обнаружите вещь в аккаунте, пожалуйста, обратитесь в нашу службу технической поддержки. Там Вам подробно объяснят, как самостоятельно проконтролировать наличие вещи в аккаунте.

То есть, судя по ответу, я не способен посмотреть, есть ли у меня ящики, или нет.
    В службу поддержки я написал, ответа вот уже несколько часов никакого нет.
    Может мне хоть на форуме помогут "правильно посмотреть", зачислены мне ящики или нет?

2. CheMOD.A.N.

CheMOD.A.N. Команданте

Ответ из службы поддержки в течении 48 часов если мне не изменяет память. На форуме вам могут помочь разве что другие игроки советами, не боле того.

3. АвианосецБровары

Я понимаю это и согласен с вами. Просто меня взбесил полученный ответ, просто полное безразличие и ноль попыток разобраться.

4. АвианосецБровары

Для пробы купил еще 2 ящика, эти зачислились нормально и, как не странно, я их заметил. А вот сотни ящиков в упор не вижу...

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Проблема не только на вашем аккаунте. Будем выяснять, в чём причина. Разумеется, направлю администратору. Если увидите ящики на корабле, отпишитесь в теме, пожалуйста.

АвианосецБровары нравится это.
  6. АвианосецБровары

Спасибо за нормальное объяснение! Обязательно отпишусь, когда ящики появятся!

7. АвианосецБровары

В качестве возможной причины - я купил ящики, перейдя в магазин по всплывающему окну, но потом оказалось, что в Таверне еше не появилась вкладка Чаша Бокора. Появилась она только минут через 10. Мне кажется, вот на этом этапе и произошел сбой.

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Да, жалобы поступили от тех игроков, которые приобретали ящики в первые час-два появления их в разделе оплаты.
    О проблеме знают.

9. АвианосецБровары

Спасибо, только что зачислились.

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Отлично. Значит, исправили. Приятной игры.
    Тему пока не закрываю, до сообщения администратора, что ошибка устранена на всех аккаунтах.

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Статус темы:
Закрыта.