Не выполняется квест

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ♣|{рестовый-Ту3♣, 17 Март 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ♣|{рестовый-Ту3♣

♣|{рестовый-Ту3♣ Печатная машинка

Не могу сдать квест НПЦ Спаркс. Собрал 5 из 5 Страница инструкции а пишет нету в данный момент квестов

2. ♣|{рестовый-Ту3♣

Модераторы, в чем беда подскажите

3. ♣|{рестовый-Ту3♣

кстати написано его найти можно в бухте, а это где?

4. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

"бухта акульево зуба" - иметь "сборник Вововй" , это такая синяя книга в меню предметов, если правильно помню, нажав на Синююю Звезду около котла Арубы. Эти "собрал 5 листов инкструкций" есть "синяя книжка из 5 страниц" в предметах.

5. Kaiser_S_

Kaiser_S_ Молодой

не могу сдать квест на 44 уровень, дня три уже... все условия выполнены, обновлял, ничего не помогает...

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Укажите ID.

7. Kaiser_S_

Kaiser_S_ Молодой

504/36310524

8. Kaiser_S_

Kaiser_S_ Молодой

504/36310524 так и не получается сдать квест на уровень

9. Kaiser_S_

Kaiser_S_ Молодой

как то получилось

Zemelia нравится это.
  10. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

Не могу сдать квест на 40 уровень,месяц уже...Все условия выполнены, обновлял, ничего не помогает...Квест сплавать на 5 координат на карту 40/1 и потопить 2 нип...Как мне сплавать на 40/1 когда у меня уровень 39???Бред полный,помоги Zemelia .
    ID игрока: 630/41918656

11. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

Жду 3 ое суток-ни ответа ни помощи...Ни уровень поднять ни ещё чтото...С таким отношением разработчиков к игрокам-видимо я буду вынужден перестать играть раз уж помощи от службы поддержки и форума нету более месяца...Зачем нужна тогда служба поддержки и форум???...

12. Zemelia

Проблема исправлена, Вам установлен 40 уровень, поскольку тест был ранее выполнен.

13. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

Спасибо Zemelia тебе огромное за помощь.Ценю)

14. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

Zemelia:вот зашёл в игру и сделал все квесты которые доступные.В итоге сейчас мне нужно выполнять квесты для открытия 41 карт:
    Вводная часть:
    Все гавани посмотрел где есть данный персонаж и во всех гаванях над данным персонажем стоит крест...
    Снова нужна помощь...Будь добра зайди Zemelia на акк,поправь глюк на акке.Спасибочки.Я фильм посмотрю покачто.

15. Zemelia

Исправлено. Продолжайте с квестов следующего уровня, их Вы не выполняли.

16. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

В гавани 36-40 карт у всех персонажей абсолютно все квесты выполнены.Всмысле не выполнял?Я всё сделал а дальше сново висяк был.Чуть позже гляну,наверное вы исправили уже ошибки с квестами у меня)Заранее спасибо.

17. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

Глянул в игре,100% всё это сделал:
    Далее снова глюк и квесты новые не открываються...Жду помощи.

18. Zemelia

19. Zemelia

Квестовик уже в Тихой гавани на картах нижнего Аль-Махарина (41-45).

20. -РыбаК-

-РыбаК- Ученик

Спасибо.Наконецто 41 карты и новая гавань открылась)