Не стабильное соединение (МТС, Билайн, МегаФон, Теле2)

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем 죠Воробей죠, 9 Ноябрь 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. 죠Воробей죠

죠Воробей죠 Молодой эксперт

Раздаю вайфай с мобильного телефона на ПК.
    Очень часто игра доходит до стадии: "60% - connect to server" и на этот моменте жизнь моя морская заканчивается.

Так может продолжаться по несколько часов(.
    Захожу попутно в Ютуб - там видео смотрю в 480* качестве стабильно и без прерываний.
    Игра же продолжает мне писать 60% и текст.

Что делать мне, и что делать вам?!

Призрак нравится это.
  2. 죠Воробей죠

В связи с не стабильным соединением - очень часто лагает магазин на морской карте. Т.е. пытается прогрузиться - не может загрузить товары - нет возможности закрыть окно - приходится перезагружать страницу (F5) - и вылетает сообщение: 60% - connect to server

3. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

С данной проблемой вам стоит обратиться к вашему оператору связи. Как только появляются проблемы с соединением со стороны бигпоита (чаще всего они несут массовый характер), бигпоинт их решает.

죠Воробей죠 нравится это.
  4. агент72

агент72 Молодой

Проводной интернет Ростелеком , доходит до 60 % и все , через какое то время перезагружаю все работает и так может неоднократно до 60 % загружаться

죠Воробей죠 нравится это.
  5. S.A.O.

S.A.O. Эксперт

Подтверждаю, соединение нестабильное, нахожусь в другой стране, но проблемы с соединением такие же.

죠Воробей죠 нравится это.
  6. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

У меня корабль часто просто зависает и не двигается.Особенно во время боя с противником жесть получается.Оператор МТС(Москва)Скорость интернета 200 мбит/c!

죠Воробей죠 и Meteor77 нравится это.
  7. 죠Воробей죠

Получается нам, обычным пользователям, вешают лапшу на уши по поводу того, что нет стабильности у нас?!