Не работают Трофеи

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -KP_912-, 4 Февраль 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Помогите разобраться!

Церемониальный
    головной убор
    мандарина
    Бонус исцеления спецпредмета
    Перезарядка предмета исцеления

• Собрать обломки корабля х 4'500
    • Завершить квесты х 500
    • Взять на абордаж НИП х 2'500
    не пойму какие обломки корабля надо собрать?

бегал по картам фэнхуан, бил гарпунами обломки корабля, собирал на море обломки (кучки мусора типа блёсток) количество не изменилось. Побегал по картам "Потерянного флота", "Вулканической пустоши", "Северных водах" и значение изменилось на 1 (к сожаления не зафиксировал в какой момент).

2. †ManticorE†

†ManticorE† КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

• Собрать обломки корабля х 4'500
    если не ошибаюсь, речь идёт про блёстки в виде корабля

3. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Точно! Спасибо большое. тока где теперь найти 3000 штук таких ((

4. †ManticorE†

в игру как на работу и это только начало!

5. Уран-238

Уран-238 Король форума

https://board-ru.seafight.com/threads/faq-trofei.56351/:D:D Посмотри требования для Открытия трофеев в Рубежах славы и Потерянного флота :D ...там рассчитали условия по времени и сбору до " Следующего мирового потопа " .

6. †ManticorE†

особенно "лютня гармонии", я как то попробывал и за весь день использовал "дар асклепия" лишь 50 раз -используя без разбора враг или союзник и пришел к выводу... да ну это на***.

7. Уран-238

Уран-238 Король форума

:D Встань где нибудь в центре карты и Кричи " А Вот свежие Асклепии ! " " Кому бесплатно Асклепии !? " Подплывай навались дары Асклепия бери - не скупись "

8. †ManticorE†

я бы сказал что предложат игроки взамен, но забанят, при чём на всегда)))

9. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Смотрел я, так что выполнимо только собрать 3000 обломков!!)) которых попадается за 10 мин 2 штуки

10. Уран-238

Уран-238 Король форума

удачи )) минимум на год ;)

11. -KP_912-

-KP_912- Писатель

Еще вопрос!

Фрегат Содружества
    Увеличивает
    шанс уклонения NPC
    • Уничтожить NPC "Мститель HRMA" х 1
    • Нанести урон NPC "Хранитель HRMS" х 175'000'000
    • Поговорить с Гвинет Белиной Фэйрфокс
    +1%+5%

Что дает данный трофей?

Ставил, убирал изменений в отношении NPC - нет.

12. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Как и написано, увеличивает шанс уклонения, если по вам стреляет NPC. Т.к. я не знаю как вы проверяете, единственный способ, чтобы действительно понять работает ли трофей (а он работает), это иметь большое значение шанса уклонения, такое, что из-за него NPC по вам бьет очень мало, добавив данный трофей, можно будет увидеть, что урон стал еще меньше.

Если у вас мало шанса уклонения, то, вы либо не можете перебить им меткость NPC (в таком случае логично, что урон по вам не меняется), либо вы лишь немного перебиваете меткость NPC, значение меняется, но не значительно.