Баг Не работают квесты

Discussion in 'Технические вопросы' started by Skorpion0170, Nov 5, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. вопрос знатокам. ближайший перегруз будет 4апрееля или 5го?

2. квест; возле русла реки; у ЯН ЦЗНЬ па палочки чи тоже не берётся.зависает

3. Уран-238

Уран-238 Король форума

Более того , в море - Квесты , Хочешь посмотреть текущие квесты , что чего осталось сделать во взятых квестах - окно с текущими квестами открывается , но не закрывается - висит это окно в море и не сворачивается назад ( что бы закрыть это окно с информацией о квестах ) - только перегруз файла ( море ) помогает ((( :(

4. BATYA-nya™

BATYA-nya™ Молодой

всем привет . не могу перепрыгнуть на карту где находится *крах богатея* . нажимаю на значек перехода а в ответ тишина , и после даже монстров бить не могу . что делать ?

5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

про монстры : настроики - галочку на "атака двоиным..." - подтвердить нижею также в меню гарпунов менять теперешний вид гарпунов на любой другой, после - на желаемый. только тогда сможете... заход на эту спецкарту..? это в ближаишие годы, весьма возможно.

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема уже передана.

7. BATYA-nya™

BATYA-nya™ Молодой

спасибо

8. Bigfoot72

Bigfoot72 Ученик

Добрый день, не могу взять квест "Последняя загадка" у Вершителя в тихой гавани, выкидывает с моря.

Last edited: Jun 3, 2021
  9. Сноxодец

Сноxодец Молодой

версия 2.0.3 не могу взять квесты 29 ур. на черепа (Зенона, Чандаки, Бовуара)

10. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

квест на захват 5=5 нпц с островка 31-1 карты ... при пробе принять - сразу отключение с моря. награда квеста 1-- монет Юлунь, значит, оберегая свою репутацию, БП будет начислять каждому игроку по 1 000 монет за каждый день недоступности квестов ?

почему до сих пор нету х10 зачета кронами, золотом и количеством убитых да абордированных NPC в достижения сезона, монетами за те сутки, когда не работали квесты с юлйнь монетами, кронами (10+10 воины корифеи) . квесты на репутации ? всякое "у нас неполадки и так сойдёт. забудьте" - Меня НЕ устраивает.

11. Уран-238

Уран-238 Король форума

Подтверждаю , уже была жалоба и её " передали на верх " - Не только этот именно квест и именно с 31-1 Вайшенг - Все квесты с Захватами ботов . Другие квесты с 31-1 у Вайшенга - в целях проверки Взял , прошёл и сдал Вайшенгу и не только ему . С остальным то же согласен - ( кто то может сказать - " да там мало капает " ) - Но курочка по малому клюёт и это Принцип и Нам Положено по игре . Компенсируйте ...:cool:o_O 31-1 Вайшенг -
    2021-06-03 11:08:12
    Фракция Богатства фэнхуан дает тебе очки репутации: 20.
    2021-06-03 11:08:12
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!

Last edited: Jun 3, 2021
  12. Уран-238

Уран-238 Король форума

Прошёл этот квест - Исправили и запустили исправление с перегрузом .

Thread Status:
Not open for further replies.