Баг Не работают квесты

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Skorpion0170, 5 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. вопрос знатокам. ближайший перегруз будет 4апрееля или 5го?

2. квест; возле русла реки; у ЯН ЦЗНЬ па палочки чи тоже не берётся.зависает

3. Уран-238

Уран-238 Безумец

Более того , в море - Квесты , Хочешь посмотреть текущие квесты , что чего осталось сделать во взятых квестах - окно с текущими квестами открывается , но не закрывается - висит это окно в море и не сворачивается назад ( что бы закрыть это окно с информацией о квестах ) - только перегруз файла ( море ) помогает ((( :(

4. BATYA-nya™

BATYA-nya™ Молодой

всем привет . не могу перепрыгнуть на карту где находится *крах богатея* . нажимаю на значек перехода а в ответ тишина , и после даже монстров бить не могу . что делать ?

~Многоликий~ нравится это.
  5. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

про монстры : настроики - галочку на "атака двоиным..." - подтвердить нижею также в меню гарпунов менять теперешний вид гарпунов на любой другой, после - на желаемый. только тогда сможете... заход на эту спецкарту..? это в ближаишие годы, весьма возможно.

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема уже передана.

7. BATYA-nya™

BATYA-nya™ Молодой

спасибо

8. Bigfoot72

Bigfoot72 Ученик

Добрый день, не могу взять квест "Последняя загадка" у Вершителя в тихой гавани, выкидывает с моря.

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2021
  9. Сноxодец

Сноxодец Молодой

версия 2.0.3 не могу взять квесты 29 ур. на черепа (Зенона, Чандаки, Бовуара)

10. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

квест на захват 5=5 нпц с островка 31-1 карты ... при пробе принять - сразу отключение с моря. награда квеста 1-- монет Юлунь, значит, оберегая свою репутацию, БП будет начислять каждому игроку по 1 000 монет за каждый день недоступности квестов ?

почему до сих пор нету х10 зачета кронами, золотом и количеством убитых да абордированных NPC в достижения сезона, монетами за те сутки, когда не работали квесты с юлйнь монетами, кронами (10+10 воины корифеи) . квесты на репутации ? всякое "у нас неполадки и так сойдёт. забудьте" - Меня НЕ устраивает.

11. Уран-238

Уран-238 Безумец

Подтверждаю , уже была жалоба и её " передали на верх " - Не только этот именно квест и именно с 31-1 Вайшенг - Все квесты с Захватами ботов . Другие квесты с 31-1 у Вайшенга - в целях проверки Взял , прошёл и сдал Вайшенгу и не только ему . С остальным то же согласен - ( кто то может сказать - " да там мало капает " ) - Но курочка по малому клюёт и это Принцип и Нам Положено по игре . Компенсируйте ...:cool:o_O 31-1 Вайшенг -
    2021-06-03 11:08:12
    Фракция Богатства фэнхуан дает тебе очки репутации: 20.
    2021-06-03 11:08:12
    Поздравляем! Ты успешно завершил квест!

Последний раз редактировалось: 3 Июнь 2021
  12. Уран-238

Уран-238 Безумец

Прошёл этот квест - Исправили и запустили исправление с перегрузом .

Статус темы:
Закрыта.