не работает иконка начать игру

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем ***LEGION***85, 12 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

подскажите пожалуста что делать не работает иконка начать игру не реагирует ! много раз перезагружал и не работает !

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

ID укажите, пожалуйста.

3. ***LEGION***85

***LEGION***85 Писатель

66/41781715

4. Zemelia

Спокойно зашёл и через ту, что повыше, и через нижнюю. Попробуйте перезагрузить компьютер полностью, а также обновите флеш-плеер

5. ~РостоВ~

~РостоВ~ Молодой

Не могу зайти в игру второй день.Пишет Shockwave Flash has crashed.Купил удвоитель и его нет((.
    504/36720388

6. =васёк=

=васёк= В чем-то писатель

таже беда захожу с десятого раза слетает плеер(((

7. Вайгач

Вайгач Комиссар

Если у вас старый флэш,то так и будет.Уберите его а закачайте новый.
    По поводу удвоителя: это вам надо писать на саппорт.

Чистите комп после каждой игры!

8. ~РостоВ~

~РостоВ~ Молодой

Почистил комп Старый флеш выкинул новый закачал проблема та же ((
    chrome://plugins. зайти не могу пишет страница временно не доступна или перемещена на другой адрес.
    Если подскажите буду благодарен))

9. ☆For☆Rest☆

☆For☆Rest☆ Ученик

Скажем так,у меня та же самая проблема,по поводу флеша не надо ля ля,все нормально,стоит самый последний,но в игру заходит только после второй попытки,а так пишет крах флеш плеера,комп мой старенький конечно,но проблема возникла после вчерашнего дня.Игра стала похожа старый автомобиль москвич,тут стукни,тут подремонтируй и поедешь.
    П.С
    Хотел в этом месяце купить удвоение но после того ,как увидел что творится на картах понял,что спонсировать этот проект у меня нет никакого желания.
    Даже в акции столкновение человек набивает за три часа 2 500 очков,когда его врагов на картах не более 20-30 человек.

kompani нравится это.
  10. ~РостоВ~

~РостоВ~ Молодой

Выкинул флеш выкинул гугль хром Почистил комп Закачал всё новое .Опять таже проблема.

11. ~РостоВ~

~РостоВ~ Молодой

Начались все проблемы вчера ,как только началась акция .Как что то новое так игра зависла((

12. Zemelia

Я зашёл. Использую Google Chrome, версия флеш-плеера 11.9.900
    Проблема в Вашем компе.

13. ~РостоВ~

~РостоВ~ Молодой

Не подскажите ссылку .Буду очень благодарен.

14. Zemelia

Если Вы про флеш-плеер, то тут попробуйте.

15. ~РостоВ~

~РостоВ~ Молодой

Попробовал.Не помогло((

16. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

Серег поставь мозила потом через нее же внутри проверь и обнови плагины( она сама подскажет) потом наведи мышкой где есть ява или крах ява) правой кнопочкой мышки выбери глобальные настройки вот там нуно проверить ( кнопка такая будет во вкладках) что есть у тебя и не в черном ли списке.. тебя бут отправлять на сайт производителя флеш.. и там же загрузится твой шоквер-плеер)