Не пускают в *Барракуды*

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем -Базилио-, 25 Март 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -Базилио-

-Базилио- Печатная машинка

Не дают перейти из коньков в барракуды. Пишут, что не достоин - 38 323 980 эл. очков мало, а у меня реально 157 050 814 эл.очка.
    Как быть?
    ID- 630/40291584
    RU2

2. -=Миледи=-

-=Миледи=- Молодой

такая же шляпа!! RU1 111 592 866 эл очков
    ID игрока:
    66/27672058
    В чёмпроблемы то??????????????

3. ~Аlfа~

~Аlfа~ В чем-то писатель

Mozhet vam i nexvatajet "38 323 980 эл. очков" do etoj ligi?

4. -Базилио-

Проходной балл в лигу 100 лям., а у меня 157лям. А система считает, что у меня 38лям. всего.
    На сапорте ответили, что якобы это общая проблема и её решают. Странно только, что нет никаких сообщений о данной проблеме на серверах.

5. garry321

garry321 Прожигатель постов

там помимо проходного балла в сто лям есть еще ряд условий для перехода. почитайте в описании в faq. может чего то еще не хватает помимо этих ста лям. я на тапке тоже не могу перейти из нижней лиги в коньки хотя элитных очей всего и за сезон хватает для перехода

6. -Базилио-

Все условия соблюдены, затык в эло-очках, причем не с моей стороны.

7. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Да, такая проблема существует - несмотря на выполнение всех условий, игроки не могут перейти в следующую лигу: и именно по причине указанной выше.
    Проблема передавалась выше, ждём исправления.

8. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема должна быть исправлена. Наберите необходимое количество очков в сезоне (требования можно найти тут), после этого попробуйте сменить лигу.

Статус темы:
Закрыта.