Не пускают на карту.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем АЛЕКС1962, 1 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. АЛЕКС1962

АЛЕКС1962 Молодой

На РОССИИ2 выходит на карту и тут-же черный экран.

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема актуальна?

3. ГЛОРИЯ11

ГЛОРИЯ11 Молодой

меня тоже не пускают

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Сервер, ID. Что выдает при загрузке морской карты, меняли ли браузеры и т.д. Дайте расширенный ответ.

5. merey9090

merey9090 Молодой

Здравствуйте, У меня техническое неполадка с сервером. Вчера у меня был 1'308'218 золото 6000 жемчуг, вчера я заметил что в 3-4 часа ночи 6000 жумчуг сразу упал на 800 исправьте пожалуйста,
    Мы слышали что идет перегрузка, некоторые может зайти на карте а мы нет. В центре экрана иконка Череп завис
    Пожалуйста верните жемчуг и сохраненную игру. Просто у нас много знакомых играют в эту игру и жалуются
    Буду благодарен!!!
    С уважение мой
    логин Merey9090
    id 66/41883246

6. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Обратитесь в службу поддержки. А также проверьте судовой журнал, из-за проблем со входом в море жемчуг не пропадает.