Не приходят письма на почту

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем =DOKTOR-1=, 16 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. =DOKTOR-1=

=DOKTOR-1= Молодой

Здравствуйте.Не приходят письма на почту.Зарегистрировал новый аккаунт на абсолютно новой почте.Фильтры никакие не стоят,в спаме нет.При регистрации даже не пришло письмо с приветствием,как это обычно бывает.На домашней странице появилась табличка-премиум,удвоение и ядра.Нажимаю,ввожу данные и ничего не приходит.Пытался через Каюту-мой профиль-данные доступа,тоже ничего не получается.Почта обычная-Майл.ру,на другой ранний аккаунт,всё нормально приходит.Знаю,что эта проблема у многих уже,написал дополнительно на суппрот.В гильдии у многих игроков то же самое.С каждого корабля отдельно писать или как?Это общая проблема или что?Как это исправить?

2. --zazic--

--zazic-- Писатель

На каком портале почта?