не приходит сообщение.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем _Skriiex_, 17 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. _Skriiex_

_Skriiex_ Молодой

дело в том что когда я захожу через kanobu.ru я нажимаю-забыли пароль, там пишу свою почту, и мне пишет что на указанный адрес было отправлено сообщение, да оно есть, но когда я открываю это сообщение нажимаю на ссылку чтобы авторизоваться и получить временный пароль, а попадаю на заполнение данных своего аккаунта(пароль и логин) но сообщение о временном пароле на почту не приходит, в чем же дело? это ошибка не исправима и я не узнаю пароль своего аккаунта?

2. --zazic--

--zazic-- Писатель

Вы Зайдите на почту Рамблер. Тогда на канобу Вас должно пустить автоматом.

3. _Skriiex_

_Skriiex_ Молодой

я так пробовал, меня закидывает а форму заполнения, а на кор я не могу зайти

4. _Skriiex_

_Skriiex_ Молодой

А когда нажимаю войти через рамблер, мне вылазит таблица чтобы я сделал уникальный ник,и я попадаю на кораблик 1 ур,ну то есть новичка

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вопрос. Что именно вы хотите сделать? Вы не можете попасть на кораблик, зарегистрированный через рамблер? Как давно вы туда заходили, в последний раз? Или вы хотите зайти в море не через канобу, а через seafight.bigpoint.com ?

6. _Skriiex_

_Skriiex_ Молодой

я давно не заходил,и забыл пороль, отправил сообщение на мыло, перешел по ссылки не на кор не попал, и пороль на почту не пришел, как мне получить доступ к моему кору?

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

На саппорт к нашему администратору. С указанием айди кораблика. Написать с той почты, на которую был зарегистрирован кораблик. Там проверят, не заблокировали его ли *за давностью*.

На_Всякий_случай нравится это.
Статус темы:
Закрыта.