Не повышается уровень.

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -DrVrasch-, 4 Апрель 2021.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -DrVrasch-

-DrVrasch- В чем-то писатель

Клиент
    Европа 1
    ID 66/32374681

Приобрел очки навыков обороны. Уровень остался прежним. Почему?

2. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Сколько очков навыка вы добавили? Процентное соотношение как было 36%, так и осталось?

3. -DrVrasch-

Процентное соотношение - вообще не понимаю о чем речь.
    В судовом журнале указаны все списания. Очки навыка не добавились. На скрине видно, что если я сделаю еще раз закупку, то уровень останется прежним (8,8%)[​IMG]

4. Sonido

Sonido S-Moderator Team Seafight

Я понял о чем вы. Я сначала подумал, что у вас не увеличился общий уровень атакующего мастер-навыка (7ой, который имеет 36% из 100% у вас).

В вашем же случае все верно. Последние уровни навыка "Вышибала" и правда имеют одинаковые значения. Зачем так?

Ответ разработчиков:
    улучшение влияет на уровень мастер-навыка.(как раз тот, что у вас 7ой уровень 36% из 100%).

Ниже привел скриншот со всеми значениями навыка "Вышибала".

Screenshot 2021-04-04 192810.png

5. -DrVrasch-

Sonido, огромное спасибо за разъяснение.