Не поменялся урон!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Russianlegeon, 26 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Aquavita

Aquavita Адмирал

Какие именно мои посты почитать? Дайте ссылки и что там не так, обязательно прочту и изменю, буду признательна за информацию.
    Ответ на ваши вопросы:
    1. "Элитный уровень 25 и выше: +15 000 единиц прочности, +15 000 очков Вуду, +3% урона от пушек".
    Это относится к элитному уровню кораблей, вне зависимости от самоцветов, введено со вторым этапом трансмогрификации. Причем здесь только 27 элитный уровень? В прошлой теме мы с вами разбирали характеристики непосредственно вашего корабля, всё сошлось, вы забыли?
    2. "83 000 прочности 42 500 Очков Вуду +10% урону гарпунами +16% к урону ядрами (27 эл. уровень)"
    Это описание дизайна Баллисты согласно старым данным. Игрок, использующий данные характеристики дизайна, должен учитывать, что позднее были введены в игру самоцветы, и характеристики дизайна остаются прежними, но в самоцветах они будут выглядеть иначе, а именно: " Пластичный рубин: + 13% урона от пушек, Отшлифованный гранат: + 10% урона от гарпунов, Пластичный лазурит: + 65 000 прочности" ..и т.д.

2. Вождь

Вождь Продвинутый

Это ОПИСАНИЯ СОГЛАСНО СТАРЫМ ДАННЫМ ТАК зачем вы на них ссылаетесь Вот вам и Ответ с вашими постами Даете нам неверную или Буду точныым устаревшую Информацию Теперя Все ясно. А кичится сразу не стоит. Информация Должна даватся Актуальной мы не должны Думать какая Старая Какая Новая Вы Офф Лицо И ведите соответственно себя не запутывая Игроков я Думаю Ясно выразил свою мысль а описание Дизайнов надо Неполенится и переписать и подобных разговоров не будет!!!

3. КЭПсамара

КЭПсамара Ученик

Смутило то в основном вот что-"+16% к урону ядрами (27 эл. уровень)" что это?как понять ядрами?какими? элитными или к примеру горох(полые ядра ) будут наносить не 20,а 23(приблизительно) урону?...и как это можно увидеть/узнать? с пластичным рубином да всё понятно-вот он на дизайне - хочешь шлифуй/хочешь сними пусть лежит пылиться..Одним словом если на старых дизах работает тока база убедительная просьба как то сообщить об этом в теме эл.корабли дабы не было путаницы и лишних вопросов по поводу эл.уровня и изменению в дизайне..

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

Я устала вам повторять, что если лично вас что-то не устраивает во мне, как "Офф Лицо", то вам в службу поддержки.

5. Aquavita

Aquavita Адмирал

"К урону ядрами"= просто к урону, вне зависимости от выбора ядер. Хоть полыми, хоть хладо-ядрами. Только учтите, что по новым формулам эти проценты рассчитываются не просто пушки х ядра х % к урону. Формула расчета здесь, последняя: https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/

По обновлению разделов: обязательно сделаем, пока не хватает некоторой информации.

6. ~St.Petersburg~

~St.Petersburg~ Живет здесь

Подскажите в чем проблема, ставлю 55-ку 1 уровня, так у нее критический урон выше чем у 55-ки 3 уровня.

7. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Есть и еще тема-55я 5-го уровня дает крит.меньше,чем адмиралка,-это верно-?

8. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Там где не указан уровень у пушек там его нету))