Не поменялся урон!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Russianlegeon, 26 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Уважаемая администрация зраствуйте. У меня такая вот проблема стояли пушки 50-ки и 55-ки немного адмиралок и 60-к во время зимней акции купил 60-ки +1 а урон как был элитой так и остался что делать?
    Russianlegeon
    ру2
    id 630/41900746
    уровень 15
    элитный уровень 17
    дизайн Хеймдалль место урона гарпунов стоит крит 5%
    спутник ундина
    прокачка аккаунта:
    пушки:
    93шт -60-ка+1, 53шт -60-ка, 10шт -55-ка и 50шт -адмиралок
    надстройки:
    пушечная рампа 6/6
    пороховой рог 5/6
    секстант 4/6
    ахтерштевень 2/6
    фантом вуду 1/6

таланты 27шт:
    база 3-1-1
    тропа огуна:
    мудрость алхимика 5/5
    кара небесная 1/5
    сила огуна 5/5
    тропа агве:
    щит агве 5/5
    меткость гарпунов 5/5
    око агве 1/5

Урон разрывными ядрами с порохом+дуло по нпц 23939 по игракам 10000
    Урон снежными ядрами с порохом+дуло по нпц 54839 по игракам 10000

Прошу разобраться с моей проблемой. Если есть таблицы где можно самому разщетать свой урон то дайте буду благодарный.

Последний раз редактировалось: 27 Декабрь 2014
  2. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Ну что?)) Мой вопрос завел всех в тупик?))
    Мож по прокачке что посоветуете?

3. Aquavita

Aquavita Адмирал

Честно говоря, да)))
    С таким количеством неизвестных переменных вам ни один математик не скажет, что вам делать. Сколько именно, какого вида пушек у вас стояло? И сколько вы поменяли.
    Где точные цифры (хотя бы просто максимально возможный урон) полыми и разрывными ядрами до установки новых пушек и после?
    Таблица здесь: https://board-ru.seafight.com/threads/novoe-obnovlenie-mexaniki-tochnosti.53405/
    Если у вас получится по ней рассчитать свой урон, скиньте мне расчеты, пожалуйста))

4. Aquavita

Aquavita Адмирал

И по прокачке. Уточните, что вас интересует в бОльшей степени - режим пве или пвп. Так игрокам будет проще вам что-либо посоветовать.

5. Вождь

Вождь Продвинутый

Та же проблемма 60 должны добовлять 5 к урону но этого не происходит почему?

6. apuokanix

apuokanix Небесная канцелярия

Повысить урон лишь при стрельбе елитными ядрами, имея всякие спутники на то, дизаины.. а вот деиствие надстроек сведено почти на минммум, талант пороха переделан и так далее. Единственное, что можно сделать, так написать в службу поддержки (саппорт) и Вам СНИЗЯТ урон до "изначално задуманного". Надо ли вам это - отдельный вопрос.

A вот персоне, которая стартовала тему - Мой ответ : 10 пушек "погоду делали" лишь пару лет Назад и то имея прокачанные хоть до 3 уровня нужные надстроикИ, 20 пушек тогда чувствовались чуть-чуть, а теперь... 50 ПУШЕК и то едва почувствуете, на практике , а не по таблице расчетa... Имеем всякие колебания, меткость 100% и выше (абсурд ! как это выше 100 возможно ?) при наличии "полированного дула", а вот НЕ имея этих прибумбасов максимальных значений НЕ будет, НЕ будет и от +1 до +5 единиц урона за 1 пуш-ядро 60ф пушкой, стреляя элитой.

[[[ Уважаемая администрация зраствуйте. У меня такая вот проблема стояли пушки 50-ки и 55-ки немного адмиралок и 60-к во время зимней акции купил 60-ки +1 а урон как был элитой так и остался что делать?
    Russianlegeon ]]]

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Выложите расчет по вашему урону без 60 пушек, потом укажите, сколько вы приобретали пушек, и ваш урон после приобретения.

8. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Я приобрел 93 шт пушек 60-к+1 так что погоду элитными ядрами они должны делать. Про горох вопросов нету а вот элитой они должны выносить больше этож факт? Ну может и прибавело 200 очей)) этож не заметно.

9. Aquavita

Aquavita Адмирал

Что стояло на корабле до приобретения? Такое же количество 60?

10. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Нет конечно. Там было 60-к шт наверное 40 потом я докупил еще 93шт получилось 133шт в общем

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

А что было?
    Вы поймите, я не зря спрашиваю..если там были 60 тки и 55-тки 5 уровня, то незначительное увеличение урона и должно было быть. Если там стояли 30-тки - то совершенно другой разговор.

12. ableseaman2

ableseaman2 Печатная машинка

Я единственное,что проверял-адмиралка разрывными дает на 5 ед. меньше,чем 60 1ур. а крит.на 22 ед.больше,чем у 60.1 ур...

13. Russianlegeon

Russianlegeon Ученик

Там стояло 49шт адмиралок, 40шт 60-к, 42шт 55-ки все остальное были 50-ки. Все пушки были без прокачки. Потом по мере покупки выкидывал и ставил 60ки+1

14. Aquavita

Aquavita Адмирал

Тогда разница не так значительна. Скажу по своему опыту - пока я не прокачала все 60-тки на 5 уровень, разницы между 60-тками и комплектом адмиральских при стрельбе элитными ядрами я почти не ощущала, а это было до первого перерасчета урона во время процесса трансмогрификации.
    60-фунтовая пушка даёт + 5 ед. к урону жемчужными боеприпасами, увеличивает шанс критического удара и повышает критический урон данной пушкой на 10% (при 5 уровне облагораживания 20% +10 ед. урона).
    Вы всегда можете проверить свой урон купленными 60-тками первого уровня. Для этого достаточно снять все пушки с корабля, поставить 10 пушек на выбор для сравнения, пострелять разрывными при использовании книг Осколочный дождь. Затем таким же образом поставить 10 60-ток 1 уровня. Если не будет никакой разницы - отпишите здесь, а лучше - сразу на саппорт.

15. КЭПсамара

КЭПсамара Ученик

Всех Приветствую..Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос-дизайн Баллиста(акция "смертельный удар" в мае) работает ли улучшение при смене эл. уровня?..база(1-22эл) 65к ПР,35к ОВ,+13 урон к 27ой элитке ПР+8к,ОВ+7.5к и урон +3%..где это всё? дизайн Хеймдалль с зимней акцией с +14% урона работает,хотя по идее Баллиста при 27ой элитке должна выносить больше(не говаря про ПР и ОВ)...Жду ответа..с Уважением Владимир КЭПсамара

16. Aquavita

Aquavita Адмирал

Поскольку связующее звено между сменой элитного уровня и разницей в характеристиках упомянутых вами дизайнов для меня в вашем сообщении не найдено, отвечу на несколько отдельных вопросов. Если я не угадала вопрос, переспросите ещё раз.

Итак, 1. О влиянии элитного уровня на урон.

Со вторым этапом трансмогрификации ввели следующее:
    Поскольку самоцветы являются стандартными для всех игроков вне зависимости от их элитного уровня, мы немного изменили систему элитных уровней. А именно, мы ввели элитный уровень 0, чтобы позволить игрокам, не имеющим элитных очков, по-прежнему получать основные корабельные характеристики от нового дизайна. Мы также немного переработали то, как элитные уровни влияют на характеристики кораблей. Самоцветы совершенно одинаковы для всех игроков, и перечисленные ниже дополнительные баффы будут применяться к вашему кораблю в зависимости от вашего элитного уровня, чтобы сохранить прежние характеристики или, в некоторых случаях, немного улучшить их:

• Элитный уровень 1 - 4 бонуса нет
    • Элитный уровень 5–14: +5000 единиц прочности, +5000 очков Вуду, +1% урона от пушек
    • Элитный уровень 15–24: +10 000 единиц прочности, +10 000 очков Вуду, +2% урона от пушек
    • Элитный уровень 25 и выше: +15 000 единиц прочности, +15 000 очков Вуду, +3% урона от пушек
    Подробнее здесь: http://ru.bigpoint.com/seafight/boa...-ehtapov-transmogrifikacii.33926/#post-259777

2. О разнице в уроне Баллиста и Хеймдалль.

Баллиста: Бонус: 65 000 прочности 35 000 Очков Вуду +10% урону гарпунами +13% к урону ядрами (1-22 эл. уровень)
    71 000 прочности 37 500 Очков Вуду +10% урону гарпунами +14% к урону ядрами (23-24 эл. уровень)
    77 000 прочности 40 000 Очков Вуду +10% урону гарпунами +15% к урону ядрами (25-26 эл. уровень)
    83 000 прочности 42 500 Очков Вуду +10% урону гарпунами +16% к урону ядрами (27 эл. уровень)
    Хеймдалль: Блестящий рубин: +14% к урону от пушек Огранённый гранат: +10 к урону от гарпунов Блестящий лазурит: +70 000 ед. ПР Пластичный аквамарин: 13% к предотвращению урона.
    Т.е. у дизайна Хеймдалль урон больше, чем у Баллисты на 1 процент!

3. Что вас может смущать в описании и сравнении данных дизайнов?

Описание Баллисты здесь: https://board-ru.seafight.com/threads/faq-ehlitnye-korabli-dizajny.2140/page-3
    Описание Хеймдалль здесь: https://board-ru.seafight.com/threads/faq-zimnjaja-akcija-2014.53340/
    Как видите, в описании дизайна Хеймдалль уже стоят самоцветы, а в Баллисте характеристики дизайна приводятся согласно старым данным, до введения самоцветов. В Баллисте самоцвет на урон +13%, а в описании стоит +16 к урону ядрами, что и могло вас запутать.
    Надеюсь, мой ответ вам поможет сориентироваться.

17. АдмиралНаxимов

АдмиралНаxимов Живет здесь

нормальный урон по ботам что еще хочешь знать? выше хочешь тогда качай с толком таланты т.е. кулак огуна и око агве и 60ые пухи не указаны по уровню, надстройки не закончены ну и как выше написано было гадание в слепую по ТТХ вашего корабля. я бы молча пока качал 27 элит лвл заканчивая настройки и собирая с акций кристаллы ну а пока достаточно что уже есть чтоб можно двигаться вперед

18. КЭПсамара

КЭПсамара Ученик

Aquavita..Благодарю за ответ.по урону вразумили..а по ПР и ОВ..?..Баллиста ПР и ОВ больше чем у Хеймдалля так?..при 27ой элитке..объясните/расстолкуйте мож чё не понимаю..в Баллисте характеристики дизайна приводятся согласно старым данным, до введения самоцветов"-то бишь как есть самоцвет (база) так и есть...вне зависимости от эл.уровня(старых дизайнов касаемо-до введения самоцветов приобретённых) так?

Последний раз редактировалось: 28 Декабрь 2014
  19. Вождь

Вождь Продвинутый

• Элитный уровень 25 и выше: +15 000 единиц прочности, +15 000 очков Вуду, +3% урона от пушек 83 000 прочности 42 500 Очков Вуду +10% урону гарпунами +16% к урону ядрами (27 эл. уровень) ВОТ СДЕСЬ ВЫ НАС ЗАПУТЫВАЕТЕ +3 к урону после 25 элитного у всех? Или тока 27 элитка посты свои почитайте

20. Aquavita

Aquavita Адмирал

Всегда рада помочь. Нет, с прочностями ПР и ОВ также - у дизайна Хеймдалль они больше, чем у Баллисты. По аналогии с уроном.