Не отображается дизайн(

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем *КицУнэ*♆, 5 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

2014-07-05 06:41:58Ты получаешь 1 шт. предмета: ЧМ-дизайн «Нидерланды».

не то, чтобы он мне прям очень нужен, конечно). Но все таки хотелось бы его лицезреть в меню дизайнов корабля. Помогите, пожалуйста)

66/21326925

2. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Пробовали перезайти в море/игру?

3. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

Да. Ничего не изменилось. Проблема актуальна.

4. Zemelia

Вы смотрите в самом конце? Если да, то гляньте среди дизайнов, они отображаются как старые.

5. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

ну да, в самом конце ничего нет. Есть посередине целый ворох старых футбольных дизайнов. Среди них нашла и Нидерланды. В окошке меню высвечивается старый дизайн. Кстати, нацепить его на корабль невозможно.
    Если я правильно поняла, то смысла бить ботов в моем случае ( когда есть предыдущие футбольные дизайны) нет никакого.Их невозможно увидеть, я уж не говорю о том, чтобы их примерить-это вообще нереально).

Ну и ладно..ну и пусть..ну и фсе..

6. Zemelia

Нет, Вы нашли явно не ту серию дизайнов.

Последний раз редактировалось: 5 Июль 2014
  7. *КицУнэ*♆

*КицУнэ*♆ Ученик

ооо..точно.нашла) Спасибо, спасибо, спасибо, маг и волшебник!)

8. Zemelia

Тогда закрыто.

Статус темы:
Закрыта.