не могу зайти в море

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем DаVinchi, 6 Июнь 2022.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Уран-238

Уран-238 Безумец

Попробуй зайти на новый сервер ( лягушатник ;) ) Главная ( стартовая ) . Выбор сервера . Европа 5/22 . Ползунком в самый низ . Зелёный шрифт . Европа 8 . Играть . Заход на начальную ( стартовую ) страницу нового сервера . Играть . Попробуй там в море зайти . o_O

2. =Anton=

=Anton= В чем-то писатель

Касперский удаляет файл .exe из клиента. Добавить в исключения не даёт. Просто сразу удаляет. Уже неделю пробую по всякому. Играть через клиент можно только с отключённым антивирусом, но как только включаешь Касперского - он опять удаляет .exe файл из клиента и надо заново переустанавливать.

La_Coruna нравится это.
  3. FLINT69

FLINT69 КандБарон Комиссар идат в депутаты форума

Тоже такая проблема.Сейчас играю только через браузер.Можете тоже пока поиграть через него.

La_Coruna нравится это.
  4. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема уже была передана выше, как только у меня появится новая информация, я сообщу.

5. krokser

krokser Молодой эксперт

Алексей обязательно сообщите)уже неделю захожу отключая касперского.а если включаю для интернета он сразу удаляет клиента

6. Zemelia

Пока, как вариант, могу предложить только смену антивируса. К сожалению, новой информации на данный момент нет.

7. Zemelia

К сожалению, данная проблема зависит не от команды Seafight, это ложное срабатывание антивирусной программы - происходит со всеми типами программ разных типов антивирусного программного обеспечения.
    Команда может только порекомендовать внести в белый список все используемые папки, а не только «.exe»:
    C:\Users\USERSNAME\AppData\Local\Seafight

8. *ZZTop*

*ZZTop* В чем-то писатель

Здравствуйте. Вчера после вечерней перезагрузи сервера не пускает в игру c клиента, при нажатии кнопки "Играть" со стартовой страницы. Пролетает быстро картинка, скрин еле успел словить кнопкой "ps" https://imageup.ru/img226/4253382/screenshot_8.jpg.html
    В браузере все нормально, зашел))

Последний раз редактировалось: 18 Март 2023