Помощь не могу сменить почту

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем VoV4uk_07*, 18 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

у меня не получается сменить почту,ukr.net требуется : Фрагмент лога SMTP-сессии, и IP-адрес отправляющего сервера. Но я не могу узнать ай пи сервера,и не знаю где взять SMTP

2. Вайгач

Вайгач Комиссар

на саппорт.ид. сервер.

3. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

я написал на саппорт Bigpiont , но укр.нет говорит что вы обязаны дать данные)

4. Вайгач

Вайгач Комиссар

подождите, что вам ответит Админ.

5. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

а как долго то ждать его ответа?

6. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

а толк ждать!? если я не получаю уведомлений на почту от бигпонт!

7. Guns

Guns Повелитель форума

У меня аналогичная проблема уже месяцев 10 так, пишу на сапорт и всё ждите да ждите. Сколько мождно?

8. VoV4uk_07*

VoV4uk_07* Ученик

ОПОВЕЩЕНИЙ ОТ БП НЕ ПРИХОДЯТ!КАК Я МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО МНЕ ОТВЕТЯТ! !ДАЙТЕ МНЕ ИД СЕРВЕРА И ВСЕ!

9. Кстати мне тоже на почту не приходят ни какие сообщения от Seafight и от Bigpoint с октября 2012 года. Поэтому не могу ни чего менять. Один раз ответили, тут на форуме, смотрите в заблокированных или в спаме но там у меня все чисто, туда тоже письма не приходят. Перерыла весь yahoo не нашла ни чего. Даже не знаю что делать.....

10. BAXSER

BAXSER Печатная машинка

Напиши в службу поддержки! У меня так было. Им написал - исправили!

Статус темы:
Закрыта.