Не могу сменить почту...

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем J.Neymar#11, 18 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. J.Neymar#11

J.Neymar#11 Молодой

Не могу поменять почту на аккаунте для более надёжной защиты, не приходит письмо на почту! Что делать?

универ нравится это.
  2. Guns

Guns Повелитель форума

електронный адрес у вас не ukr.net случаем? если да - на сапорт пишите, у многих такая проблема у кого аккаунт к данной почте привязан

3. J.Neymar#11

J.Neymar#11 Молодой

Да та самая.. И что помогут?

4. Guns

Guns Повелитель форума

обязаны, ведь ета проблема по их вине, точно не по нашей

5. Guns

Guns Повелитель форума

ув. администаторы данная проблема ещё не решина, у многих игроков такая проблема ещё с мая месяца етого года и у всех ел. почта ukr.net. Прошу что-то с етим сделать

6. Вайгач

Вайгач Комиссар

В таких случаях сразу пишут в службу поддержки,указывая сервер ,ИД.

7. Aquavita

Aquavita Адмирал

Вам ответил наш сотрудник саппорта
    Вы сделали то, что вам написали?

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Будьте добры, ответьте. Или вам этот вопрос уже не актуален?

9. Guns

Guns Повелитель форума

уже более 3-х месяцев веду переписку с ними с одного тикета. А в другом тикете вел раньше с июня месяца. Александр всегда отвечает ждите 72 часа и потом напишите если проблему не решать, Радион спросил почту на которую хочю перевести, я ему написал, ранее все данные предоставил что я владелец. Потом Алексей спросил точно ли хочю на *** перевести, я ответил что да, потом молчание пошло. У всех кто на емейле ukr.net такая проблема, ее нужно решать. Или пусть приходят письма как раньше или по требованию игроков переводить на другие е-мейлы

10. Aquavita

Aquavita Адмирал

Поступила информация, что ваш тикет с запросом на перевод почты отправлен немцам. Так что ждите, надеюсь, недолго. Приношу извинения, но проблема не с нашей стороны - это сервис укрнет блокирует письма.

11. Guns

Guns Повелитель форума

я не говорю ни в коем случае что ваша вина, но помочь решить её может только команда SEAFIGHT, без вашей помощи нам не решить проблему. Спасибо