Не могу подтвердить адрес элю почты.

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем menestrel`♪, 7 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

Возможно это потому, что у меня висит несколько корабликов на адресе. Какую информацию вам предоставить, чтобы вы помогли мне с моим вопросом?

2. Aquavita

Aquavita Адмирал

С каким именно вопросом?
    Где мне найти этот вопрос?

3. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

Не могу подтвердить адрес эл почты. В названии темы и есть вопрос. И все еще не решен вопрос с палубами (по отдельной теме). Так же нет простых дизайнов, которые даются за элитный уровень, только покупные шкурки.

Последний раз редактировалось: 7 Июль 2014
  4. Aquavita

Aquavita Адмирал

В случае, если у вас возникают вопросы по электронной почте, к которой привязаны кораблики, вам необходимо создать запрос в службу поддержки. На форуме посмотреть, с чем именно связана ваша проблема, невозможно. Создайте запрос, в запросе есть обязательная графа к заполнению - ID корабля. Указав его, вы информируете тем самым службу поддержки, на котором из ваших кораблей возникла проблема.
    P/S Нами в одной из тем указывалось, что во избежание путаницы с кораблями рекомендуем каждый корабль привязывать к отдельному адресу. Вам же проще будет....

5. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

Привязывал 5 или 6 лет назад. Проблемы вылезли только сейчас.
    А по поводу палуб? мне так и не добавили их в список покупок.
    Так же открыт вопрос по элитным шкуркам

6. Aquavita

Aquavita Адмирал

1. По вопросу с электронной почтой:
    - до 02 июня прошлого года корабли, привязанные к сервису мэйл.ру, надо было отвязать.
    - сейчас есть проблемы с кораблями, привязанными к сервису укр.нет.
    Если вы попали под эти два варианта, упустили момент перевода кораблей, вам если и смогут помочь - то только в службе поддержки. Форум эти вопросы не решит.
    2. По вопросу палуб (смотрю вашу переписку с администратором): Алексей же вам ответил, что сегодня-завтра отправит эту проблему разработчикам, когда они её решат - вы получите ответ на свой запрос (на электронную почту, которую вы указывали, создавая соответствующий вопрос в службу поддержки). Если же вы не создавали запрос в службу поддержки - создайте сейчас, предоставив все необходимые данные и продублируйте им переписку с администратором (вложите в запрос ссылку на тему форума).

3. Что у вас по элитным дизайнам?

7. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

стандартные элитные дизайны отсутствуют, есть только бонусные шкурки

8. Aquavita

Aquavita Адмирал

Если у вас на аккаунте пропали полученные уровневые элитные дизайны - обратитесь в службу поддержки.

9. menestrel`♪

menestrel`♪ Ученик

Последний раз редактировалось модератором: 13 Июль 2014
  10. STRIT

STRIT Надзиратель

Оставь один аккаунт, над которым всегда весишь и не морочь своими корабликами голову модераторам(.

11. Aquavita

Aquavita Адмирал

Значит, вашу проблему силами местного саппорта не решить, к сожалению. Ждем ответа от разработчиков. Могу добавить, что лично у меня возникала практически подобная проблема - на ее решение ушло примерно две недели. Так что надо подождать.