Не могу начать квет надписи на немедском

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем Вождь, 20 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Вождь

Вождь Продвинутый

Сделайте что нить квест не начать в чем причина не понять

2. Вождь

Вождь Продвинутый

Надпись внимание после квеста где надо потопить игрока

3. Вождь

Вождь Продвинутый

4. Вождь

Вождь Продвинутый

5. Вождь

Вождь Продвинутый

ID игрока:
    ру 1

66/8506154

6. Вождь

Вождь Продвинутый

Так же добавлю должен ли я знать немецкий язык есле я играю на ру сервере????? РУСКОЯЗЫЧНОМ обьясните что там написано

7. Существуют два персонажа раздающие квести :
    Да, в акции будут два таких персонажа – по одному для каждой команды! Кассандра будет раздавать квесты игрокам из команды Геи, а Аякс – игрокам из команды Урана. Их можно будет найти в Тихих гаванях – Кассандра будет находиться в Тихих гаванях на западной стороне карты, а Аякс – в Тихих гаванях на восточной стороне карты, а также на карте 1/4 PVE.

8. Вождь

Вождь Продвинутый

۩®is£n•♔•ANJ£l۩ Для особо одаренных Я НЕМОГУ НАЧАТЬ КВЕСТ
    НЕ НА КАКОЙ КАРТЕ умников в этой теме с глупыми вопросами не суваться
    Пират с:2008-07-01

ЭТО для тебя как ты думаешь за 6 лет с БП я не пробую все варианты СКАЗАЛ не могу начать значит так есть

9. =Gull=

=Gull= Молодой эксперт

Для того чтобы начать квест когда он не дается и надпись по немецки, нужно вначале потопить бота (красного или зеленого) и выбрать сторону какую поддерживаешь - гею или урана, после этого у тебя появляется репутация за соответствующую команду и можно идти брать квест.

10. Barbossa

Barbossa Повелитель форума

Это сообщение означает что надо ждать до перезагрузки квеста. (последний квест можно делать раз в 3 часа)

11. *мореман*

*мореман* Гроссмейстер

сколько ждать? со вчерашнего дня не даёт его

12. Вождь

Вождь Продвинутый

Я ждал щас ещё попробую не где в описании квестов не написано про время ожидание с превеликим сожелением смотрю на разработчиков НУ ЧТО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ КАК У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?????????!!!!!!!!!!

13. Вождь

Вождь Продвинутый

Квест так и нельзя взять ТРЕБУЮ компенсации в связи с невозможностью участия в празднике
    ID игрока:
    66/8506154
    ОТПРАВЛЯЙТЕ РАЗРАБОТЧИКАМ!!!!!!!!!!

14. Вождь

Вождь Продвинутый

ЭТО ТЕХ ПРОБЛЕММА КАК Я ПОНЯЛ ИЛИ ЧТО?????????
    Почему офф лица молчат????

15. Zemelia

Zemelia Board Administrator Team Seafight

Проблема передана выше.

Статус темы:
Закрыта.